分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

“换装”黄夏利是辆盗抢车

2013年10月13日 07:31 来源:城市快报
作者:张清 杨毅
我要评论(0) 我要关注

  前不久,交警巡逻中发现一辆“换了衣裳”的夏利车,原来竟是一辆盗抢车。

  当时,这辆号牌为“津KM53××”的夏利车违法停靠在杨柳青镇柳口路宝华街交口的自行车道上,影响了他人的交通出行。交警摄录违停违法时发现,这辆夏利车的尾部竟然是用白色粘贴纸粘贴住的,通过粘贴纸缝隙可以看到夏利的原本颜色为黄色。交警仔细观察发现,夏利车的外观和内饰都被人为改动了,上网查询才知道,眼前的这辆夏利车竟然是辆盗抢车,原号牌应为“津GT91××”。交警现场蹲守数小时后,仍未找到车主,随即将涉嫌盗抢的夏利车移交公安西青分局杨柳青镇东派出所。

  无独有偶,昨日,在和平区新华路延安影院门前,一辆违停在路边的“津A203××”的灰色松花江小客车同样因为涉嫌盗抢车在被清拖公司清拖后,移交公安和平分局。记者 张清 通讯员 杨毅 马韧

关键词: 夏利车 - 盗抢车 - 交警 - 换装 - 号牌 - 杨柳青镇 - 交通出行 - 派出所 - 车主
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]