分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

绍兴路一汽车美容店老板跑路 众多会员被忽悠

2013年10月13日 07:31 来源:半岛都市报
作者:邢成博
我要评论(0) 我要关注

  花500元办了洗车卡,没想到还没开卡,汽车美容店就关了门…… 12日,市民崔先生向记者反映自己遇到的倒霉事。记者来到其所说的绍兴路原格特迪汽车美容店,发现这里已经换了东家,知情人表示老板欠债跑路,不少会员被忽悠。对此,新洗车店表示如果老会员续卡,他们可以将卡内余额打五折充进新卡,如果不续卡他们也没有义务再为其服务。

  12日上午 ,市民崔先生反映说,他今年5月份在绍兴路14号格特迪汽车美容店办了洗车卡。办卡后由于种种原因一直没去洗车,10月10日他把车开到格特迪门前,发现原来的店不见了,上前一问才得知老板跑了店也关了。“作为一个店主,你要离开至少应该通知会员来退款吧,这样不声不响跑了算怎么回事啊?”崔先生气愤地表示。

  无独有偶,网友“上善湖水”也在网上表示,自己也是最近去格特迪汽车美容店洗车,发现老板卷钱跑了,自己的卡里还有十几次没洗,“我以后什么储值卡也不办了!”。此外,还有多名网友表示自己也是受害者,有的办了卡只用了几次,有的根本没用过,大家都是抱着办卡省钱的目的,没想到全都赔进去了。

  12日中午 ,记者来到绍兴路原格特迪汽车美容店的地址,看到这里的门头已经换为“豪车美容中心”。周边一位摆摊的摊主听说记者来问格特迪的事情,无奈地摇了摇头,“他家早就关门了,七八月份就听说他们老板跑了,老板是外地人,好像是在外欠了不少债,为了躲债神不知鬼不觉地跑了,临走之前也没做任何交代,已经有好多人来找了。”

  记者走进“豪车美容中心”咨询格特迪的相关问题,一名工作人员告诉记者:“我们和格特迪以前是邻居,我家做二手车生意,他家做汽车美容生意,老板是个外地人。两三个月之前,我们前一天晚上还在一起喝酒,第二天一早起来他人就不见了,电话打不通,家都搬空了。他们家工人工资还没发,后来我们老板把他家那块地儿租了下来,雇佣了他家留下来的员工,把我们的门牌扩大了。”

  随后记者将情况反映给青岛市工商局市南分局八大湖工商所,工作人员称已经接到几个市民反映此事,工作人员也到现场做了调查,可以帮助协商在新洗车店里继续使用会员卡。

  “按理说,我们没有义务去补偿他们家的会员,但是很多人来找 ,我们也正想扩展会员。如果老会员持会员卡来我们店消费,卡中余额可五折加入新卡。如果老会员拒绝在我们家店充值,那卡里的余额我们不会退还,造成的损失我们也没有义务承担。”豪车美容中心一名胡姓工作人员表示。记者 邢成博 见习记者 于红靓

关键词: 汽车美容店 - 绍兴路 - 忽悠 - 他家 - 豪车美容中心 - 老板 - 洗车店 - 湖水 - 八大湖
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]