分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 东莞分站 > 东莞-经销商新闻资讯 > 正文

上海大众朗行 试驾报告 更加年轻的选择

2013年10月08日 16:12 来源:车讯网
作者:彭佳卓
我要评论(0)

  【车讯网 报道】在今年4月份的上海车展上,上海大众为我们带来了朗逸演化而来的新车型——朗行,乍一看上去会以为朗行是旅行版的朗逸,其实不然,它定位与两厢掀背车与旅行车之间,我们可以简单的理解为“大两厢”版车型。

大众 朗行

  大众家族化的前脸看多了会比较容易产生视觉疲劳,但看朗行却没有这种感觉,虽然依然是家族式的前脸,在尾部的造型将它与朗逸明显的区别开来。年轻俊朗的外观设计表明了它将目标锁定在了更年轻化的消费市场。

大众 朗行

  车身尺寸上朗行比朗逸短了151mm,其他数据保持一致,长宽高分别为4454mm、1765和1460mm,这样的尺寸在同级别的紧凑级轿车当中并不算突出,但它在空间上的表现和它的兄弟朗逸同样出色。

大众 朗行

大众 朗行

大众 朗行

大众 朗行

  俗话说细节之处见真章,朗行虽然使用了卤素灯泡作为光源,但上海大众却为其配备了转向辅助照明功能;尾灯采用的LED光源视觉效果十分出色;虽然车身尺寸并不算大,但中高配的朗行也配备了倒车影像功能,在市区内停车更加便利,同时也减少了发生剐蹭的可能。

大众 朗行

大众 朗行

大众 朗行

  外观总结:

  从朗逸过百万的销量我们不难看出朗逸对中国人审美的把控十分成功,而就目前的情况来看,朗行的外形设计无疑也是高水准的,虽然还是朗逸的前脸,但尾部更年轻化的设计却能让您一眼就看出这两辆车的不同之处,并且获得的评价褒大于贬不少。

 

关键词: 东莞车市 - 东莞汽车网 - 东莞大众朗行 - 大众朗行试驾
责任编辑:翟晋秋
 

大众-朗行

厂 商:上海大众
车 型:朗行
级 别:紧凑型车
指导价:11.59-16.39万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
2014北京车展超跑盘点
2014北京车展国人关注的自主新车
20万内大气不失面子的中型车推荐
汽车维修保养
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型