分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

北京汽车文化节亚市启幕 十一购车特惠

2013年09月29日 19:14
作者:
我要评论(0) 我要关注

北京汽车文化节暨2013昌平汽车消费节开幕式现场,中国汽车流通协会副会长沈进军致辞

  北京汽车文化节暨2013昌平汽车消费节开幕式现场,中国汽车流通协会常务副会长沈进军致辞。

  新浪汽车讯 9月28日,北京汽车文化节暨2013昌平汽车消费节在亚运村汽车交易市场正式启动。此次活动将持续到10月8日,期间,亚市近300家新旧车销售商将推出系列购车优惠活动,同时,北亚车市提供新旧车置换服务,免费提供二手车检测拍卖活动。

  本次汽车文化节得到了北京市及昌平区政府的大力支持,消费者除了可以获得经销商给予的购车优惠外,还可获得昌平“吃玩游乐购”消费大礼包。“消费大礼包”采用消费券的形式发放,每张消费券面值100元,消费者可以使用消费券在昌平区指定任意消费场所进行等价消费。

  消费节期间在市场内购车的消费者(新车、二手车)符合相关要求和手续的,都可获得昌平“吃玩游乐购”消费大礼包:汽车消费节期间凡在市场购买新车的消费者,除享受经销商提供的购车优惠外,都享有抽取昌平“吃玩游乐购”消费大礼包的机会1次,有机会获得300到5000元不等的消费礼券,消费者中奖概率为百分之百;汽车消费节期间凡在市场购买二手车办理过户手续的消费者,除享受经销商提供的购车优惠外,都将额外获得200元的昌平“吃玩游乐购”消费礼券。

  此外,为方便消费者购买到心仪的汽车,消费节组织方还组织了多品牌汽车开展试乘试驾体验购车活动,在活动现场消费者将有机会同时体验多种车型,通过比较挑选自己最满意的车型。消费者还有机会体验到新能源车的驾驶感受,揭去新能源车的神秘面纱。

关键词: 购车 - 亚市 - 汽车流通 - 文化节 - 汽车消费 - 礼券 - 车型 - 旧车 - 新车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]