分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

江淮皮卡瑞铃V5新车驾到

2013年09月29日 19:16
作者:
我要评论(0) 我要关注

  从江淮皮卡新浪官方微博近期陆续发布的信息了解到,江淮皮卡瑞铃V5新近上市。该车型沿袭了江淮瑞铃V3的宽尺寸、大气外观设计风格。据进一步了解,这款定位较瑞铃V3更高端的皮卡车型,目前处于小批量量产状态,估计到本月底至下月初,将会大批量投入市场,江淮皮卡竞争市场再添新利器,皮卡行业再添新锐。

  江淮瑞铃V5采用了国际经典第五代宽体D-MAX车身,前部大胆借用2013款Hilux Vigo前部造型,而三菱技术SUV级越野底盘的配备,更增强了这款产品外观上的高大威猛视觉效果,这也可以说是符合国内皮卡产品发展趋向的——车身更加宽大,更加注重流线型线条与整体车身硬朗风格的协调和统一。

  据悉,江淮皮卡即将全面上市推出的这款瑞铃V5将会在多个方面提高配置等级,其他详细情况暂时还不清晰,每一个新品车型的推出,总是会被赋予特别的使命,江淮瑞铃V5也不例外,其在市面上的表现究竟如何,我们拭目以待。

关键词: 江淮瑞 - D-MAX - 新车 - 车型 - 整体车身 - 皮卡车型 - 底盘 - SUV - 宽体
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]