分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

"移动城堡"现身上海街头 炫酷涂鸦原是新CC优雅秀

2013年09月29日 20:10
作者:
我要评论(0) 我要关注

  “在南京东路那出现一个会’移动的城堡’!这是怎么回事?”、“昨天在外滩看到‘哈尔的移动城堡’了!”……要说十一前这段时间,网上最热的话题是什么,那么莫过于在上海街头惊现的那辆炫酷涂鸦汽车了。

  说起涂鸦汽车,这位姓刘的小伙子依然很兴奋,他介绍说:“昨天晚上,‘移动城堡’在静安寺商圈一出现,路上的行人都惊呆了,车身上的裸眼涂鸦在夜晚霓虹灯的照耀下看起来非常炫目,那车造型炫酷,身姿优雅,看起来并不多见,周围的人纷纷拍照拍视频,上传网络,都想着第一时间与朋友进行讨论分享。”

  目前涂鸦汽车话题已经在网络上形成燎原之势,一时成为人们茶前饭后讨论的话题。据了解,此辆覆盖着裸眼涂鸦的汽车不只在静安寺商圈出现,汽车从外滩出发,途径国金中心、南京路、田子坊、徐家汇,最终在静安寺停留,途中共经过6处上海地标建筑,这几处商业圈人群密集,能引发人们的围观、热议不可置否。

  然而,随着话题的迅速扩散,有细心网友对“移动城堡”进行仔细研究,从车身、全景天窗、进气隔栅以及一汽-大众的LOGO,该“城堡” 被认出正是一汽-大众近期上市的新CC。根据目击者的介绍,该车车身上的涂鸦在不同的角度呈现出不同的图案,从车头正面方向看过去显示出欧洲巴洛克风格矮城堡图案,进气格栅处呈现出城堡的铁栅栏形状,车窗的地方能看见钟楼;此外,车的天窗部分还装饰着尖顶的塔楼装饰物,反光镜则能显现出城堡正门口的鹰石雕图案及参天大树,更让人匪夷所思的是,从车尾及侧面看过去,车身显示出一对热恋中的情侣半身照,整体涂鸦给人一种神秘、高贵的视觉感受。

  据悉,新CC作为“史上最美大众车型”于6月底在上海文化广场优雅上市。作为“最美大众车”,新CC拥有极具视觉冲击力的车身线条,柔美之中不失凌厉,将跑车风情与B级轿车的尊贵完美融合。其前脸造型和尾部的全新设计,使其拥有了更加成熟、睿智的风范。

  有分析认为,此次新CC携带着带有巴洛克风格的移动城堡这样的炫酷涂鸦亮相,涂鸦风情与新CC的优雅身姿完美契合,让人们对新CC的高贵神秘的气质又有了一定的认识,新CC大气优雅、时尚动感的气质已经向人们尽情展现,作为CC品牌的全新车型,新CC将凭借不可替代的创新设计与高贵品质吸引更多精英人士的关注。

  如此看来,惊现在上海街头的“移动城堡”并不是什么外来物体,而是一汽-大众的新CC车款,随着新CC以优雅大气的全新设计、成熟睿智的卓越科技、激昂澎湃的动力系统再次掀起一股中国高级车市场的优雅风潮,这又将引发网友的什么热议,我们拭目以待。

关键词: 移动城堡 - 城堡 - CC - 涂鸦 - 全景天窗 - 一汽 - 车型 - 商圈 - 裸眼
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]