分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

一嗨租车交通枢纽服务网点受消费者认可

2013年09月29日 18:41 来源:车天下汽车网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  汽车租赁行业是一个与出行息息相关的行业,而出行,最重要的因素之一便是方便。作为行业领先品牌,一嗨租车深谙便捷对于消费者的重要性,不仅开创了送车上门、异地还车等多项创新便捷服务,还在各大城市交通枢纽广设服务网点,赢得市场的的认可。据了解,一嗨租车在许多飞机场、火车站(含高铁站)、汽车站附近开设的服务网点,不仅极大地方便了用户出行,还让“公共交通+租车”这种全新出行方式流行起来。

  一嗨租车相关负责人告诉记者,近年来中国公共交通事业发展很快,尤其是高铁的出现,让人们的出行效率大为提升。“现在人们出行,有飞机、火车、高铁、汽车等多种方式选择,可根据自身需要灵活选择。但唯有"最后一公里"令他们头疼,即到达目的地车站或是机场后,如何去到最终的目的地,或是在当地如何能便捷出行,不论是乘公共交通还是打车,都不及租车的便捷、舒适。”

  在这种情况下,一嗨租车所搭建的交通枢纽服务网络,让用户一下飞机或是火车就可提到车,在出行上无缝对接,流程也较为简单(两证一卡提车),可谓省力又省心。

  上海白领梁先生对此便深有体会,因为工作性质的原因,他经常要出差,以前都是出了机场或者火车站打的,不仅等待时间长,有时还迫不得己打黑车,容易被宰还不安全,“现在不一样了,国内很多机场以及火车站附近都有一嗨的送车点,下飞机或者火车后在门口直接取车,自在安排行程,出差方便了不少。”

  业内人士指出,一嗨租车这种布局模式,大大提升了服务的便捷性,让用户租车的体验也是大为提升,对于行业的发展有着积极的探索意义和价值。

  (车天下原创文章欢迎转载,转载请注明出处)

关键词: 租车 - 交通枢纽 - 服务网点 - 让用户 - 服务网络 - 布局模式 - 取车 - 提车 - 上海白领
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]