分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

聚焦卡车司机达人 创造更远行驶记录

2013年09月29日 01:33 来源:易车网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  ——加德士德乐润滑油全国巡展活动成都落幕

  九月的成都,秋风飒爽。以“招募卡车司机达人,和德乐一起走得更远”为主题的加德士德乐润滑油卡车全国巡展活动在成都落幕。今年路演巡展活动一路从南到北,由东往西,历时五个多月,行程超过五万公里,落地全国68个城市,足迹遍及大半个中国。雪佛龙(中国)投资有限公司总经理张一陆先生(左三)、雪佛龙公司全球柴机油市场总监 Len(右一)、雪佛龙(中国)投资有限公司车用油销售总经理王晓东先生(左二)出席成都站巡展活动现场。

01

  加德士德乐润滑油是全球第一个在大型发动机(卡特彼勒发动机)上创下了160万公里无大修传奇记录的润滑油品牌。此次活动以“招募卡车司机达人,和德乐一起走得更远”为主题,在全国各地成功招募到70位资深的专业卡车司机达人,赠予全年三次免费换超级金德乐油的奖励,让他们亲身体验加德士德乐产品保护发动机和延长发动机寿命的优异表现。德乐希望此次活动为品牌与用户搭建友好桥梁,让更多用户感受德乐、了解德乐,帮助他们延长车辆寿命、降低养护成本,和德乐不断刷新更远的记录!

02

  雪佛龙(中国)投资有限公司张一陆先生热情致辞,他表示:“今年的德乐全国巡展活动与往年相比,我们投入了更多的人力物力,各地卡车司机的反响十分地好,活动的参与度很高,越来越多的用户了解德乐,这次活动十分成功。雪佛龙(Chevron)公司是全球最大的综合性能源公司之一,也是全球最大且最具竞争力的公司之一,在2012年《财富》全球500强公司中排名第8位,加德士德乐是雪佛龙公司旗下最具代表性的、拥有七十多年历史的柴机油品牌。毋庸置疑,德乐拥有悠久的历史、雄厚的背景,在传承与创新中,沉淀下来的是无可比拟的优异品质,70位资深的专业卡车司机达人在这次活动中与我们共同见证。”

聚焦卡车司机达人 创造更远行驶记录

  在加德士的全球版图中,快速发展的中国市场占据了重要的位置。雪佛龙公司全球柴机油市场总监Len先生对德乐在中国的发展充满信心,加德士德乐润滑油采用雪佛龙公司优质的基础油、添加剂,以及独步全球的ISOSYN?专利技术,其性能可媲美合成机油,又有很好的性价比,可以帮助卡车司机更加安全、顺畅驾驶,节省车辆维修成本。卡车司机是运输行业的中坚力量,高强度的工作中面临着各种危险,平时却很少受到大家的关注。德乐十分关心卡车司机的健康和生活,为了活跃气氛,各个站点活动现场准备了丰富多彩的文艺表演和趣味游戏,还设置了健康关爱区,受到卡车司机们的好评。

  2013年,雪佛龙公司将凭借位于美国帕斯卡古拉的基础油生产厂的建成投产,成为全球最大的优质基础油生产商;雪佛龙也是唯一全资拥有添加剂公司的石油公司,全资公司奥伦耐添加剂公司是全球四大添加剂生产商之一,雪佛龙也是世界上各大主要润滑油品牌的添加剂供应商;在配方技术方面,雪佛龙拥有世界顶级的研发中心——美国里士满和比利时根特两大技术研发中心,这使得雪佛龙公司得以生产出独步业界、领先合成的柴油发动机油的ISOSYN?技术的德乐产品。

  作为全球知名的柴机油品牌,德乐一直致力通过质量优异、高性价比的产品,成为最受卡车司机朋友信赖、拥护的润滑油专家。相信随着中国经济的发展,对节能环保的重视,对于润滑油也将提出更高的要求,这将给予德乐更多的发展契机。2013年加德士德乐卡车全国巡展活动圆满落幕,德乐润滑油期待与卡车司机朋友一路相伴,一起刷新更远的纪录!

  关于德乐

  德乐是美国雪佛龙公司旗下加德士品牌的柴油发动机油,自1940年诞生以来,凭借其创新的理念一直走在世界的前沿,多次创造行业里程碑,获众多商用车及发动机制造商的认可和推荐。其系列中最具竞争力的三款产品:德乐400、超级金德乐及金德乐柴油发动机油,皆采用独步全球的ISOSYN?专利技术生产,其性能媲美合成机油。

  关于雪佛龙公司

  雪佛龙(Chevron)公司是全球最大的综合性能源公司之一,也是全球最大且最具竞争力的公司之一。成立于1879年的雪佛龙公司目前经营着雪佛龙(Chevron)、德士古(Texaco)和加德士(Caltex)三大品牌,业务遍及全球一百多个国家,在2012年《财富》全球500强公司中排名第8位。雪佛龙公司主要从事石油和天然气业务,包括勘探开发、炼油、销售和运输,以及化学产品的生产、销售和发电业务,同时也是全球最大的润滑油和添加剂生产商之一。

  雪佛龙早在1913年就进入了中国市场。在亚洲包括中国地区,雪佛龙公司以加德士品牌经营下游业务,包括生产和销售全线润滑油和冷却液产品,加德士旗下著名的产品品牌包括德乐?柴油发动机油、金富力汽油发动机油、特劲汽油添加剂、加德士特级防冻防锈液等等。

  (易车网)正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关键词: 德乐 - 柴油发动机油 - 防锈液 - 加德士 - 达人 - 行驶 - 雪佛龙公司 - 卡车司机 - 财富
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]