分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 企业新闻 > 正文

《汽车之友》杂志读者日第二站在广州举办

2013年09月29日 17:59 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

  继在成都成功举办首次读者日并建立读者俱乐部后,9月28日,《汽车之友》杂志读者活动第二站在广州举办,杂志社社长王海波先生、总编高虎先生和来自各地的读者朋友集聚一堂,互相交流体会与心得。同时,在现场还有精彩纷呈的节目,让到场者大呼过瘾。

  据了解,《汽车之友》杂志作为全国发行量和影响力最大的专业媒体,专注于汽车27年,拥有行业内无可置疑的产品评价主导话语权。1986年创刊至今,大量与《汽车之友》一起追随汽车梦想的忠实读者,都演变为今天的汽车消费主体。

  在读者日的启动仪式上,社长王海波先生介绍,广州作为《汽车之友》发行量最大的地区,有许多热爱汽车生活的人们,这也是《汽车之友》为什么选择广州作为第二站的原因。同时,《汽车之友》一直以来以专业的汽车知识、测试报告和市场分析深受读者喜爱,借由此次活动,与读者互动,增进交流。为读者和杂志,乃至汽车厂家和众多商家搭建一个桥梁,让杂志更好的为读者服务,提供更精彩的内容和服务项目。

  据了解,此次活动结束后,第三站的读者活动将会在北京举办。随着汽车市场的重心将会转移到二三线城市,读者日和俱乐部的活动也将会发力二三线城市。返回腾讯网首页>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]