分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

购东本思域可优惠1.1万元 店内现车销售

2013年09月29日 08:54
作者:
我要评论(0) 我要关注

2012款思域

思域指导价:13.18-18.58

  新浪太原汽车近日,编辑从太原黄河东风本田4S店了解到,思域购车最高优惠1.1万元,店内现车销售。感兴趣的朋友不妨致电经销商详询或到店试驾。详情见下表:

  

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
1.8L 十周年纪念 手动 EXi舒适版 2013款 13.18万元 12.08万元 1.1万元
1.8L 十周年纪念 自动 EXi舒适版 2013款 13.98万元 12.88万元 1.1万元
1.8L 十周年纪念 自动 VTi豪华版 2013款 15.78万元 14.68万元 1.1万元
信息采集时间:2013-9-29制表:新浪太原汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  由于新思域不同级别车型采用了不同的外观细节设计及轮毂配置,因此,我们只要稍稍注意下它的外观,就能判断出它是属于EXi、VTi还是TYPE-S版本了。外观特征是配备了普通卤素大灯(无大灯清洗装置)、七辐式16英寸合金轮毂、外后视镜没有配备转向辅助灯等等。与大众车规则的中控台布局、仪表盘设计等不同,新思域整个中控仪表台范围内,我们几乎找不到任何一根对称或者重复的线条,层次感十足的数字化仪表盘以及略微偏向于驾驶员侧的设计等,成为新思域车内最抢眼的设计元素。

2012款思域

思域指导价:13.18-18.58

  运动型悬架调校一直是CIVIC(思域)所追求的,新思域也不例外,匹配的是前麦弗逊式独立悬架和后双横臂式独立悬架(带横向稳定杆)。这套悬架系统调校软硬度适中,既能保证准确的路感反馈,又能在各种道路环境下保证车内乘客的舒适性。

2012款思域

思域指导价:13.18-18.58

  编辑点评:对于1.8L EXi手动舒适版而言,我觉得它的最大优势和最大劣势都在于它的手动变速箱配置。当喜欢开手动挡车型的人碰见了它会非常喜欢,而当普通购车者因城市道路拥堵而被迫喜欢自动挡车型的话,它就会被冷落。不管怎样,除了动力总成比较有特点外,这款车的配置水平我觉得作为一款入门级车基本算是足够了,而第九代CIVIC(思域)所强调的“先进、低油耗、安全”的设计理念,在这款车身上也基本能体现得到。

  点击进入汽车相关论坛……

  关注新浪太原汽车微博

关键词: 现车 - TYPE-S - 东本思域 - 路感 - 合金轮毂 - 手动变速箱 - 麦弗逊式 - 悬架系统 - CIVIC
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]