分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

东风雪铁龙C2现金优惠1.2万元 现车销售

2013年09月29日 09:04
作者:
我要评论(0) 我要关注

2012款雪铁龙C2 1.6自动运动型

C2指导价:7.18-8.98万元

  新浪郑州汽车讯,近日,编辑从河南省富达汽车销售服务有限公司了解到,店内东风雪铁龙C2现车销售,颜色可选,购车可现金优惠1.2万元,感兴趣的朋友可致电4S店详细了解一下。

  

雪铁龙C2车型最新价格变化报价
车型 指导价
现价
优惠金额
现车情况
2013款 CROSS 1.4L 手动运动型 7.68万元
6.48万元 ↘1.20万元 少量现车
2013款 CROSS 1.6L 自动运动型 9.28万元 8.08万元 ↘1.20万元 少量现车
2012款 1.4L 手动舒适型 7.18万元 5.98万元 ↘1.20万元 少量现车
2012款 1.4L 手动运动型 7.38万元 6.18万元 ↘1.20万元 少量现车
2012款 1.6L 自动运动型 8.98万元 7.78万元 ↘1.20万元 少量现车
2013年09月28日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

  外观方面,雪铁龙徽标和进气格栅融为一体,前大灯设计层次分明,线条凶悍。前雾灯的设计前卫时尚,发动机盖上的线条使得C2立体感明显,运动风格突出,车身侧面的镀铬防擦条给车身增添了力量感,车身尾部的设计圆润低调。

  而内饰方面,东风雪铁龙C2的内饰与标致206几乎完全一致,仅在方向盘和一些细节的用料上有所区别。C2白底黑字的运动仪表盘采用了与标致206相同的造型,自动挡车型可以通过右侧的小屏幕查看自动挡目前所处的挡位。浅色的三副方向盘材质并不出色,倒是三点钟与九点钟位置的拇指托设计巧妙,为驾驶者带提供了不错的手感。车内的储物空间比较丰富,可惜开槽都比较浅,颠簸时,随手放在里面的杂物总爱倒处乱跳。

2012款雪铁龙C2 1.6升自动挡内饰功能

C2指导价:7.18-8.98万元

  动力方面,作为同一平台上的产品,C2与标致206在动力系统上也保持着惊人的共通性。1.6升引擎在5750rpm时达到78kw的最大功率,在4000转时达到142N.m的最大扭矩。启动引擎,这款PSA的当家引擎在怠速状态下运转平顺,噪声不大,只是方向盘会微微抖动。即便是在高转速状态下,引擎的噪声也得到了一定的遏制,并不刺耳,让人满意。

  

C2在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 600元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保、平安 保险费用 7000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 雪铁龙金融 贷款首付与期限 首付30%,期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:东风雪铁龙C2的造型风格相当个性,其饱满、张力的前脸设计充满了个性张扬的风格,而整车的流线,尤其是尾部造型、大灯造型的夸张设计,都从头到尾体现出雪铁龙品牌的血缘特征,其都市感更强。

  经销商微博:东风雪铁龙河南富达店

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]