分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

奔腾B90综合优惠2.5万元 现车充足

2013年09月29日 09:04
作者:
我要评论(0) 我要关注

2012款奔腾B90

奔腾B90指导价:13.98-19.98

  【新浪郑州汽车讯】近日,编辑从一汽奔腾河南圆通4S店处了解到,近期订购一汽奔腾B90综合优惠2.5万元,预约到店礼、试驾礼、订购礼,缤纷好礼等您拿!感兴趣的朋友不妨到店内咨询,或进入一汽轿车河南圆通4S店官方微博进行了解。具体降价明细如下表:

  

车型名称厂家指导价市场价优惠促销现车情况
2012款奔腾B90 2.0L手动舒适型 13.98万元 12.38万元 1.6万元现金+9000元礼包   
现车充足
2012款奔腾B90 2.0L手动豪华型 14.98万元 13.38万元
2012款奔腾B90 2.0L自动舒适型 14.98万元 13.38万元
2012款奔腾B90 2.0L自动豪华型 15.98万元 14.38万元
信息采集时间:2013-9-28制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:

  奔腾B90沿用了奔腾家族式的设计元素,整车比例相当协调,看上去造型大气且稳重。另外,前脸通过丰富的线条勾勒、醒目的盾形状中网镀铬格栅及造型犀利的前大灯搭配,让原来沉稳的前脸造型略带一丝霸气。

  奔腾B90内饰采用黑色与米色的搭配,这比较符合消费者审美观,整体风格设计与B90宜商宜家的定位相符,同时中控台采用了分层式的设计,搭配上大尺寸的液晶显示屏,为整车带来了一定的豪华感。

2012款奔腾B90

奔腾B90指导价:13.98-19.98

  动力方面,一汽奔腾B90提供了两种动力供消费者选择,其中2.0L发动机最大功率为146马力(108kW)/6500rpm,最大扭矩为184N·m/4000rpm;2.3L发动机最大功率160马力(118kW)/6500rpm,最大扭矩为207N·m/4000rpm。传动方面2.0L车型提供了6速手动变速箱和6速手自一体变速箱两种选择,而2.3L车型匹配的是6速手自一体变速箱。

  

B90在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 3年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 280元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 600元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 太平洋 中华联合 保险费用 6000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 一汽金融、上汽金融、中信银行 贷款首付与期限 最低首付30%,最长分期3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  作为一汽奔腾全新的旗舰车型,奔腾B90在外观上保持了奔腾车系一贯的家族脸谱式的设计风格,拥有强烈的品牌辨识度, 同时融合了征战市场多年的奔腾B50奔腾B70等车型的成功设计元素,在强调简约,大气设计风格的同时更加强调中高级旗舰车型典雅厚重的设计理念,堪称 近几年自主品牌车型中难得的成熟之作。

  官方微博:一汽轿车河南圆通4S店

关键词: 奔腾 - 现车 - 车系 - 4S店 - 手动变速箱 - 更换机油 - 最大扭矩 - 设计元素 - 旗舰车型
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]