分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

英菲尼迪G系最高降14.21万 31.5万起售

2013年09月29日 16:29 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

2013款英菲尼迪G Sedan实拍

英菲尼迪G指导价:36.58-73.41

  新浪北京汽车讯 近日,编辑从北京运通英菲尼迪4S店了解到,店内英菲尼迪G系最高直降14.21万元,31.5万元起售。点击下方“一键砍价”可以报名参加英菲尼迪G系砍价团活动,优惠更多。详情请见下表:

  

车型指导价(万元)优惠幅度(万元)现价(万元)
G25豪华运动版 37.58 6.08 31.5
G25 STC 40.6 8.1 32.5
G37 Sedan 49.1 4.6 44.5
G37 Coupe 66.21 14.21 52
2013-09-29 新浪北京汽车

  在日系三大豪华品牌中,英菲尼迪一直以优雅不失动感的外观赢得了不少消费者的青睐,它既不像雷克萨斯那样追求营造豪华的气质,也不像讴歌太过棱 角分明,车身曲线温润中富有张力。G25前脸依然保留老款独特的波浪式引擎盖设计,引擎盖上犹如波浪般的两条优雅曲线,顿时提升其前脸的立体感。

  内饰方面,英菲尼迪G25在内饰方面坚定不移的走了一条运动路线,在G25车内,你找不到任何木纹装饰,步入眼帘的只有黑色及泛着金属光泽的银 色面板。而在内饰的整体设计上,则延续了英菲尼迪一贯的风格,与老款相比变化不大。G25中控台布局非常简洁,银色的面板显得非常富有质感,中间的传统指 针式时钟是英菲尼迪品牌的一大特点。

  配置方面,作为豪华高端轿车,G25在配置方面当然不弱于任何竞争对手,无论是诸如自动分区空调、六碟CD及加热座椅等舒适性配置,还是 VDC(电子车身稳定系统)、高级智能安全气囊辅助系统(能够根据碰撞的严重程度和座椅安全带的使用情况调节气囊膨胀速率)及前排主动式安全头枕等安全配 置在G25上都有所配备。

  

英菲尼迪 G级 养护费用表
保养信息
质保周期 四年或10万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油、机滤费用 1000元左右(以4S店为准) 更换机油三滤 视具体车况而定(以4S店为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店面谈 保险费用 1.5-1.8万元左右
贷款信息
贷款方式 到店面谈 贷款时间与月供 到店面谈
以上信息为经销商提供参考价格,部分与实际情况有差异,准确价格以4S店内核算为准

  动力方面,G25搭载著名的VQ系列发动机,排量为2.5升,构造为V型6缸,最大功率173千瓦,比天籁(配置 图库 口碑 论坛)同排量的引擎提高了37千瓦,前悬挂采取独立双叉臂形式,后悬挂则为多连杆形式。G25搭载了和G37相同的7速自适应变速器,这台变速器的特点是 具有记忆功能,可根据驾驶者踩踏油门的力度智能输出发动机功率,这在接下来进入135o的左转9号弯时起到了至关重要的辅助作用。

关键词: 英菲尼迪 - 加热座椅 - 更换机油 - 4S店 - 车身曲线 - 内饰 - Sedan - 智能安全气囊 - 面板
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]