分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

贵阳市中心城区将新增500辆出租车

2013年09月29日 16:44
作者:
我要评论(0) 我要关注

  贵阳市中心城区本年度新增500辆出租车的特许经营权已初步确定。贵州阳光产权交易所有限公司昨日公布中标结果,两家新入筑的出租车公司将获得特许经营权。

  中标结果显示,贵阳新月出租汽车有限公司中标A标段300辆出租汽车,贵州千禧绿色环保出租车服务有限公司中标B标段200辆油电混合型新能源出租汽车。在结束5天的公示后,若其他公司无异议,上述两家公司将确定中标。这两家出租车公司之前旗下并无出租车,均系首次进军该市中心城区出租车市场。

  相关资料显示,目前,贵阳市中心城区(包括云岩区、南明区、观山湖区和原小河区)共有6600余辆出租车,其中,近6200辆出租车分属25家出租车公司。

关键词: 中心城区 - 出租车公司 - 标段 - 贵阳市 - 南明区 - 产权交易所 - 油电 - 观山 - 小河区
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]