分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

奥迪Q3最高现金优惠3.2万 店内现车供应

2013年09月29日 16:38 来源:中国汽车交易网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  【中国汽车交易网厦门站】近日,本站编辑在走访厦门海沧盛元嘉诚奥迪4S店时了解到,店内内一汽奥迪Q3降价促销,少量现车。即日起至2013-09-30期间购车的网友,部份车型最高可享现金优惠3.2万元。感兴趣的消费者不妨到店详询或致电经销商预约试驾。

  综述报价参数图片导购行情 37.7-47.9万元 品牌

奥迪Q3最高现金优惠3.2万 店内现车供应

  车型方面,与进口版车型相比,国产奥迪Q3在外观方面保持一致,仅在高度上较进口车型降低了19mm为1589mm,长、宽和轴距都没有变化。全系配备了全景天窗及外后视镜配备折叠及加热功能。高配车型还配有胎压监测、三幅多功能方向盘和换挡拨片等,配置方面较丰富。

  动力方面,国产奥迪Q3仅有2.0T一种排量。35TFSI低功率车型最大功率125kW,最大扭矩280Nm;40TFSI高功率车型最大功率147kW,最大扭矩280Nm。同时传动方面全部匹配7速双离合变速器,将有两款前驱车型和四款带奥迪quattro全时四驱车型。

  编辑点评:与直接竞争对手宝马X1相比,国产版奥迪Q3在车身尺寸上并不占优势,不过国产Q3的价格有很强的竞争力,且小巧尺寸也会受到更年轻的都市潮人的喜爱。目前Q3接受预订,喜欢这款车的朋友可到店咨询详情。

  免费电话:400-889-1016

  展厅地址:福建省厦门市海沧区青马路1233号(中石化加油站东侧)

关键词: 现车 - 现金优惠 - 全景天窗 - 胎压 - 最大扭矩 - 最大功率 - 换挡 - 试驾 - 行情
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]