分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

海马汽车上半年营收49.16亿 同比增长15.2%

2013年09月29日 16:24 来源:盖世汽车网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  近期,海马汽车集团股份有限公司(简称:海马汽车)公布了2013年上半年度财务报告,其主要业绩表现如下:

  2013年上半年,海马汽车实现营业总收入49.16亿元,同比增长15.2%,实现归属于上市公司股东的净利润为1.21亿元,同比增长106.4%。据中国汽车工业协会公布信息显示,今年上半年我国汽车产销量均超过1000万辆,分别达到1075.17万辆和1078.22万辆,同比分别增长12.8%和12.3%,增速高于预期。其中乘用车产销实现较快增长,商用车缓慢复苏,自主品牌市场占有率呈现下降趋势。

  更多内容请下载 海马汽车:2013年半年度报告

  (文章来源:盖世汽车网)

关键词: 海马汽车 - 同比增长 - 营收 - 同比分别增长 - 商用车 - 增速 - 汽车网 - 乘用车 - 盖世
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]