分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

智慧锋芒尽显 纳智捷大7即将推出超级锋芒版

2013年09月29日 16:03 来源:迪族车网
作者:江安
我要评论(0) 我要关注

  作为国内汽车市场智慧时代的开拓者,上市两年的纳智捷 大7 SUV广受消费者青睐,超越5万辆的市场保有量也成功奠定了其在中高端SUV市场的领军地位。时值大7 SUV上市2周年之际,东风裕隆即将推出全国限量777台的纳智捷 大7 SUV超级锋芒版,配置尽显豪华细腻,进一步展现纳智捷这款明星车型的尊贵与荣耀。

  根据消费者的反馈和实际需求,纳智捷对大7 SUV超级锋芒版的配置进行了全面的提升和丰富,增加了辨识度更高的全新车身颜色—星光檀,同时高性能米其林轮胎、HUD航天抬头显示器等高端配置的加入,也使纳智捷 大7 SUV超级锋芒版更具智慧内涵。据悉,超级锋芒版将采取限期限量的方式在全国纳智捷汽车生活馆销售,即仅在10-12月期间限量供应777台,尊贵与豪华性不言而喻。

星光檀车型外观及大包围

星光檀车型外观及大包围

动感空力尾翼图

动感空力尾翼图

高性能米其林轮胎图

高性能米其林轮胎图

HUD航天抬头显示器

HUD航天抬头显示器

皇家核桃木方向盘

皇家核桃木方向盘

  大器新基准 引领SUV市场不断向前

  纳智捷 大7 SUV拥有“大尺寸、大动力、大豪华、大安全”的产品优势,即将推出的超级锋芒版也将强化这四个方面的产品特性。

  “大尺寸”带来大自由。从上市之初,纳智捷 大7 SUV就凭借2910mm的轴距、4800mm、1930mm、1760mm的长宽高尺寸,完全超越紧凑型SUV,与XC90、保时捷卡宴等豪华SUV比肩,大器车格赢得市场广泛赞誉。

  “大动力”带来大激情。纳智捷 大7 SUV搭载2.2T动力引擎,匹配五速手自一体变速箱,创造出131 KW的最大净功率,发动机转速在2500至4000转时即输出275N·m的最大扭矩,低转速大扭力轻松展现出等同3.0L发动机的卓越动力输出。

  “大豪华”带来大品味。顶级JBL高保真环绕音响,完整重现音质的真、善、美,带来震撼、悦耳的音乐体验。皇家核桃木方向盘,具备通风、加热及按摩功能的8向电动调整高档皮质座椅等配置,无不体现豪华档次。

  “大安全”带来大保障。作为东风裕隆首款力作,大7 SUV在安全性方面也有着出色的表现,在C-NCAP碰撞测试中,大7 SUV获得了46.5分,被评为五星安全车型。

  作为纳智捷家族的首款车型,大7 SUV凭借豪华的配置和大器车格赢得了市场的认可和消费者的支持,同时也使纳智捷高端华系汽车品牌形象深入人心。随着大7 SUV超级锋芒版的上市,也将进一步夯实这款车在SUV市场上的领军地位,为众多热爱SUV车型的消费者提供一个更尊贵舒适豪华的全新选择。

关键词: 大尺寸 - 净功率 - C-NCAP - 大包围 - 皮质座椅 - 发动机转速 - 锋芒 - SUV市场 - 抬头显示器
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]