分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

北汽再度携手环京赛 绅宝亮相交车仪式

2013年09月29日 15:21 来源:千龙网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  2013年环北京职业公路自行车赛将于今年10月11日至15日举行,其中15日第五赛段由北京汽车冠名赞助。9月27日,2013年环北京职业公路自行车赛(简称“环京赛”)赞助商签约交车仪式暨北京汽车交车仪式北京汽车研发基地召开。北京汽车向环京赛组委会交付了指定用车,这已是北京汽车连续三年赞助环京赛。

北汽集团党委书记、董事长徐和谊向组委会执行主席李颖川赠送车钥匙

北汽集团党委书记、董事长徐和谊向组委会执行主席李颖川赠送车钥匙

  北京市政府副秘书长侯玉兰,北京市体育局局长李颖川等领导出席了此次交车仪式。交车仪式上,北汽集团党委副书记、纪委书记、董事李志立致辞并表示北汽集团对体育事业的大力支持,北汽集团党委书记、董事长徐和谊代表北汽集团及旗下北京汽车、北京现代、北京奔驰及北汽福田4家企业向2013年环京赛组委会递交“车钥匙”。其中北京汽车销售有限公司总经理刘宇接受北京市政府副秘书长侯玉兰授牌。

北汽集团党委书记、董事长徐和谊向组委会执行主席李颖川赠送车钥匙

市政府领导、北京集团领导与绅宝合影

  北京汽车股份有限公司向组委会提供了了59辆“绅宝”车作为此次环京赛的赛官方指定用车,其中包括44辆队车,10辆裁判用车,4辆公共器材用车及1辆医疗用车。运动型绅宝更适合环京赛赛事路程, 其产品定位和整体风格上与环京赛“速度与激情”的主题有异曲同工之妙。据了解,继2011年北汽威望成功赞助首届环京赛,2012年北汽E系列赞助第二届环京赛后,北汽“绅宝”已经是第三年赞助环京赛用车,北京汽车会一直支持体育事业的发展。近年来,北京汽车一直致力于各项体育赛事的赞助活动,通过运动将快乐传递给大众已成为北京汽车走向消费者的不变初衷,以多种形式传递着北汽品牌文化的魅力。

北汽集团党委书记、董事长徐和谊,组委会执行主席李颖川参加骑行

北汽集团党委书记、董事长徐和谊,组委会执行主席李颖川参加骑行

  今年的环京赛吸引了国际自盟所属的19支世界顶级自行车队参赛,运动员约160人。目前,赛事筹备工作已进入最后冲刺阶段。作为世界顶尖赛事的“环京赛”,在后勤保障方面的标准极为严格。我们期待北汽绅宝能在环京赛上大放异彩,为运动员提供更好的服务。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]