分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 佛山分站 > 佛山-经销商促销信息 > 正文

十一购车嘉年华 启辰与保时捷共抢千万豪礼

2013年09月29日 15:46 来源:车讯网
作者:潘建清
我要评论(0)

  【车讯网 报道】据悉,为庆祝国庆,十月一号起雄峰车城将会有大举动,启辰与日产保时捷雷克萨斯英菲尼迪将合力举办跨品牌大型活动——《雄峰车城十一购车嘉年华,千万豪礼邀你抢》。届时,集团董事将郑十万重金作为抽奖金额,无论车主是购买了一百多万的保时捷豪车或是购买价格不到十万元的启辰国民代步车,在十万巨额大奖面前人人平等,抽奖方式通过公平公正公开的方式,可以说,此次活动的抽奖方式对于启辰车主来说绝对是天平最最倾斜的一方。

  抽奖安排:

  抽奖时间:10月7日15点30分

  抽奖地点:保时捷展厅内

  奖品设置:

  一等奖:6000元精品,得奖数量:5人

  二等奖:3000元精品,得奖数量:10人

  三等奖:1000元精品,得奖数量:20人

  人人有礼奖:500元精品代金券,得奖数量:所有当天到场未中奖客户

  抽奖形式:

  1、10月1日至7日期间订车的客人将会得到一张抽奖券,奖券分正副两联,正联填写车主个人信息并放入抽奖箱,副联由客人留底。作为兑奖凭证。

  2、首先推选一位发起人抽出首位获奖车主,然后由获奖车主抽出下一位获奖者,以此类推。

  3、抽中而未在现场领奖者视为弃权,现场将另行抽取获奖者。未抽中前三等奖者,可凭副联当日在保时捷展厅内领取人人有礼奖券,过期无效。

  4、凭奖券到各自展厅兑换礼品,礼品将在提车时一并获取。

关键词: 启辰 - 佛山启辰 - 佛山启辰优惠 - 佛山启辰促销 - 国民代步车 - 雄峰启辰
责任编辑:潘建清
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]