分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

奔驰S级敞篷版谍照曝光 预计2015年上市

2013年09月29日 15:16 来源:迪族车网
作者:紫蕊
我要评论(0) 我要关注

  海外媒体日前曝光了奔驰S级敞篷版车型谍照,据了解奔驰已经正式审核通过设计稿并且进入研究细节的阶段,该车预计会在2015年正式上市。

奔驰S级敞篷版谍照曝光 预计2015年上市

  新车可能与奔驰S级轿车版搭载同一套动力系统,配备一款高性能的V12发动机和一款最大输出功率为461马力(335千瓦),最大扭矩为700牛·米的4.7升V8发动机。此外,目前官方正在考虑是否推出基于奔驰S级敞篷版的AMG版本,如果推出很能是S63 AMG敞篷版,该车将搭载一款双涡轮增压5.5升V8发动机,最大功率为593马力(436千瓦),最大扭矩为900牛·米。

关键词: 敞篷版 - 奔驰S级 - 发动机 - 最大扭矩 - AMG - 新车 - 最大功率 - 动力系统 - 最大输出功率
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]