分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 银川分站 > 银川-经销商新闻资讯 > 正文

捷豹路虎中国提前实施家用汽车三包政策

2013年09月29日 15:20 来源:车讯网
作者:Amy
我要评论(0)
银川所有位置广告修改

  【车讯网 报道】为了进一步巩固卓越的售后服务,捷豹路虎中国近日宣布,自2013年9月16日起,购买注册为个人或公司用途的捷豹路虎新车的客户,可提前享受“三包”服务。捷豹路虎将包退包换期延长至2年或行驶里程50,000公里(以先到者为准),并提供优于国家三包标准的保修期——3 年或行驶里程100,000公里(以先到者为准)。而政府新发布的、简称为“三包”政策的《家用汽车产品修理、更换、退货责任规定》则将于2013年10 月1日生效。

捷豹路虎中国提前实施家用汽车三包政策

  捷豹路虎致力于以卓越的服务回馈消费者

  “秉承‘客户至上’理念,捷豹路虎致力于客户利益的最大化,因此我们推出优于国家三包政策的客户服务,”捷豹路虎中国售后服务执行副总裁维嘉德先生(Mr. Ricardo Viana)说:“我们希望通过升级的客户服务项目与多元的品牌体验活动相结合,进一步提升客户满意度及忠诚度。”

  为全力配合新政策的实施,捷豹路虎中国不遗余力的为经销商提供支持。公司已制定并启动了更完善的培训计划,进一步为经销商员工提供符合全球标准的一流培训。为确保持续高效的业务运营,捷豹路虎将持续扩大物流及供应链网络,并继续以强大的技术力量支持经销商伙伴。另外,捷豹路虎还将对在华经销商管理系统进行升级,以确保新政策的顺利实施。

  一直以来,捷豹路虎始终将客户放在首位,致力于通过经销商网络和基础设施的不断拓展来进一步贴近广大消费者。截至目前,捷豹路虎在华签约授权经销商数目已达近200家,其中,125家已投入运营,覆盖了全国90多个城市。不仅如此,捷豹路虎还积极进行国际水准基础设施的建设。目前,捷豹路虎在上海设立了中国总部,并在北京、广州设立了2个区域办公室以加强区域运营,位于成都的新办公室也将在不久的将来投入运营;2个培训中心为全国经销商员工提供专业培训,正在如火如荼建设中的广州培训中心,也将助力高效培训的进一步开展;5家零备件配送中心和3个港口,则保证了捷豹路虎高效灵活的服务效率。

  扫描二维码

  关注@ 宁夏路捷-路虎4S店官方微博/微信

  实时了解宁夏路捷活动及优惠讯息!

捷豹路虎中国提前实施家用汽车三包政策

捷豹路虎中国提前实施家用汽车三包政策

 

  宁夏路捷路虎4S店

  地址:宁夏银川市德胜工业园区109国道

  永胜西路向西50米

  销售热线:0951-8989111

  宁夏路捷官方网站:www.nxluhu.com

  宁夏路捷官方微博:http://weibo.com/NXLUJIE

关键词: 银川 - 路虎 - 捷豹 - 汽车 - 中国 - 政策 - 三包 - 汽车
责任编辑:银川
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

路虎-神行者2

厂 商:路虎
车 型:神行者2
级 别:SUV
指导价:39.8-60.8万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型