分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—海外新车 > 正文

新奥迪R8或2014亮相 全新平台/车身减重

2013年09月29日 10:47 来源:搜狐汽车
作者:张文
我要评论(0) 我要关注

  【搜狐汽车新车】日前,全新一代奥迪R8将会在2014年年中正式量产,并且有望在年内亮相。新车采用全新平台,采用车身轻量化设计,整备质量将控制在1500kg以内。

【全新奥迪R8渲染图曝光 车身动感,轻量化设计】

  据悉,全新R8将采用全新平台。全新车型将借鉴R8e-tron概念车的设计风格,外观更为动感犀利,单框式进气格栅和奥迪最新的矩阵式LED灯都将用于下一代R8。据悉,新款车型将采用R8e-tron的全新复合材料车身设计,引擎罩及车顶将由碳纤维强化塑料打造而成,整车将较现款车型更为轻盈。

奥迪 R8 壁纸 官方 图片

【奥迪R8e-tron概念车】

  动力方面,全新R8将搭载一款4.2升V8和5.2升V10引擎,最大功率分别为450马力和570马力。此外,新车还将配备发动机停缸技术和启停技术,燃油经济性可提升10%左右。

关键词: EVOQUE - 车身线条 - 全新奥迪 - 车身设计 - 减重 - 平台 - 新车 - 车型 - 轻量化设计
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]