分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

宝利格都市版于明年上市 或11万元起售

2013年09月29日 12:47 来源:中国汽车交易网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  【中国汽车交易网】华泰宝利格车型的可选择性已经越来越丰富了,同时华泰在作为北京国安新的赞助商之后,品牌和车型也均受到了更多的关注。而近日,根据华泰内部人士透露,华泰计划在2014年第一季度时推出宝利格的全新入门级车型—都市版。据悉,新车在配置上将会有所调整,同时售价可能对拉低到11万元起。

宝利格都市版于明年上市 或11万元起售

  全新入门级华泰宝利格都市版的外观造型和内饰设计均会与现首的车型保持一致,不过在科技和安全配置方面会进行一定的缩减,毕竟为了拉低该车系的售价,可能真皮方向盘、真皮座椅、导航系统、倒车影像、定速巡航等配置会被去掉。

  动力方面,预计华泰宝利格都市版将会依旧搭载了1.8T涡轮增压发动机,可能会与5速手动变速器相匹配。其中该发动机能提供最大160Ps的动力输出,以及210Nm的最大峰值扭矩。

关键词: 车型 - 华泰 - 都市 - 入门级 - 峰值扭矩 - 涡轮增压发动机 - 动力输出 - 配置 - 北京国安
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]