分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

欧曼GTL开启重卡全体验时代

2013年09月29日 12:40 来源:新闻晚报
作者:
我要评论(0) 我要关注

欧曼GTL开启重卡全体验时代

  9月10-12日,福田戴姆勒汽车公司以“欧洲新价值 驱动中国梦”为主题的欧曼GTL价值风暴体验之旅活动在长春隆重举行,活动首度打造“欧曼GTL重卡驾驶训练营”的全新价值体验模式,借助新媒体线上互动体验、线下试乘试驾体验、交车培训体验、购车顾问体验等全方位体验,吸引了300多名来自东北及全国各地大型物流公司代表的积极参与,并获得与会嘉宾的一致好评。

  行业专家评价,作为重卡价值体验营销模式的开创者,福田戴姆勒汽车再次以“全体验营销模式”将欧洲标准的产品和服务价值全方位呈现在用户面前,改变了中国重卡用户的购车观念,开启中国重卡“全体验”营销时代。用产品、服务体验诠释欧洲新价值

  本次活动中,欧曼GTL的节油与安全性能是体验的重点,福田戴姆勒汽车成立以来,引进欧洲先进技术和质量管理,采用欧洲标准,打造出高安全、低油耗欧曼GTL高品质重卡。

  据了解,欧曼GTL采用动力系统节油、整车匹配节油、降阻节油、轻量化节油等设计,全新搭载康明斯ISM11L升黄金排量动力,燃油雾化好、燃烧效率高,独有的智能进气系统,配合单缸四气门,使燃烧更充分,更采用欧洲技术,对动力系统进行优化匹配,节油效果显著,一年能为用户节省2万元左右。

  不仅如此,欧曼GTL还具备高安全特性,有着世界领先的主、被动安全技术,前下防护、侧防护及后防护装置,符合欧洲莱茵安全标准认证,与欧洲高端主流重卡水平保持同步。

  在服务方面,欧曼 GTL推出了为用户省3000多元的“首保免费”、每年为用户节省1万多元的“3年不限里程保修”及“2年喷油器免费更换”等政策,以及保障“少误工多出勤”的“限时服务”、“低于行业10-40%的配件价格”等行业领先的超长保修、超长更换时间等售后政策。此外,欧曼还提供绿色通道、售前检查、购车顾问、交车培训等具有特色的定制化服务,体现了超值的“欧洲标准服务”。关爱重卡司机下一代 助推中国梦

  作为一名企业公民,福田戴姆勒汽车从对车的关注上升到对人的关注,不仅要打造高品质好车,还在关心驾驶员下一代,积极肩负起企业的社会责任。面对全国1000万常年在外奔波的重卡司机,与自己子女聚少离多,造成了留守孩子亲情缺失的伤害,这些留守子女均有不同程度的性格孤僻、不合群、无安全感等心理健康问题。

  关心重卡司机下一代、用实际行动驱动中国重卡梦,欧曼发起“关爱重卡司机留守儿童 欧曼在行动”的公益活动,正式宣布将每年举办“欧曼家庭日”,并在活动现场为一些来自长春洪水灾区的重卡家庭发放了5000元关爱金,并给每个家庭发出一份去北京参与欧曼家庭日的邀请函。届时欧曼将为这些需要父爱温暖的孩子们搭建家庭团聚的平台,公益倡议得到了现场嘉宾的热烈响应和大力支持。

关键词: 欧曼 - 重卡 - GTL - 留守儿童 - 留守孩子 - 体验营销 - 节油 - 用户 - 燃油雾化
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]