分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

2013世界汽车模特大赛天津赛区 启动在即

2013年09月29日 12:46 来源:迪族车网
作者:江安
我要评论(0) 我要关注

  2013年世界汽车模特大赛(大中华区)冠军赛天津分赛区新闻发布会9月29日在天津万达公馆举行,本次活动是由世界汽车模特大赛组织、美国环球文化教育电视网联合主办,获得全国全球华人华侨领袖联合会、中国全球华人名企名人协会、《雅致》杂志支持。由天津罗维公关策划有限公司独家承办的。

到场嘉宾

到场嘉宾

  2013世界汽车模特大赛大中华区组委会执行总裁 杨俊、组委会秘书长 赵温波、代言人 黄丽静雯、以及影视演员 当红艺人 邓紫衣均出席了此次发布会活动。

2013世界汽车模特大赛大中华区组委会执行总裁 杨俊 致辞

2013世界汽车模特大赛大中华区组委会执行总裁 杨俊 致辞

组委会秘书长 赵温波 致辞

组委会秘书长 赵温波 致辞

代言人 黄丽静雯 致辞

代言人 黄丽静雯 致辞

  “世界汽车模特大赛”是一项国际性汽车文化使者评选活动。大赛以国际汽车产业发展和人类历史文明进步为主导,以竞赛为桥梁,以传播汽车文化为目的,以选手的才智、文化艺术修养、职业道德、综合素质为标准。通过竞赛活动展示时代精神,体现时代风貌,增进了解与友谊,倡导美丽、智慧、才识、博爱、优雅以及良好的品德和个性。大赛促进了世界汽车事业发展和汽车市场繁荣,促进了人类社会和谐与进步,促进了各国文化的相互交流与合作。

  本次汽车模特大赛是国际性的职业模特大赛。它是2013年中国职业模特大赛的一大亮点,以“绽放美丽青春、放飞中国梦想”为口号,以绿色环保为主题,以“职业化、规范化、品牌化”为特征,自2013年初在全国开始征集报名,陆续在北京、南京等城市进行了分赛区的角逐。

2013年世界汽车模特大赛(大中华区)冠军赛天津分赛区赛事 正式开启

2013年世界汽车模特大赛(大中华区)冠军赛天津分赛区赛事 正式开启

  世界汽车模特大赛组织是由美国特拉华州政府批准注册的公益性法人社团组织,与全球各大模特经纪机构建立了长期的合作关系,拥有一批世界顶级水平的赛事管理团队和专家评审团。旗下的各项模特赛事一直以来都坚持专业性、艺术性和思想统一性,侧重在各国模特选手之间的交流,为选手的后续发展提供了广阔的业务空间。

  天津赛区的赛程将历时一个月,初赛-10月12日,复赛-10月20日,10月28日天津赛区总决赛,届时将评选出天津赛区的冠、亚、季军和各单项奖。

2013世界汽车模特大赛天津赛区 启动在即

  作为文化时尚元素之一的汽车模特,是对时尚文化的最完美的诠释。源自于对美丽、时尚的极致追求,2013世界汽车模特大赛天津站,即将在古城天津掀起一股美丽风暴,势将打造一场兼具时尚性、大众性、前沿性的视觉盛宴。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]