分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

2013郑州日产车主免费体检倍受青睐

2013年09月29日 12:22 来源:深圳汽车大世界
作者:
我要评论(0) 我要关注

  9月28日,郑州日产(广东)车主俱乐部隆重开展了“您的健康我来关注—2013郑州日产(广东)车主免费体检“活动。本次免费体检活动,作为一项有意义的增值服务,不仅关心车主的爱车,更关心车主自身的健康,受到了各位车主的大力支持与高度评价。

2013郑州日产车主免费体检倍受青睐

  本次免费体检活动,郑州日产(广东)车主俱乐部联合了我国规模最大的美年大健康产业集团,为郑州日产车主们提供一系列的全套身体检查服务,通过本次活动,车主们对自己的健康状况有了更加全面的了解。帅客车主林先生对现场工作人员表示,自己平时应酬繁多,很担心身体会不会出现什么异常。这次的检查果然印证了他的担心。林先生称,通过这次体检活动,以后必定会更注重自己的身体健康。同时,现场另一位锐骐皮卡车主认为,郑州日产(广东)车主俱乐部这次举办的免费体检活动非常有用,更多人将更关心自己的健康状况,希望郑州日产以后多多举办这类活动。

2013郑州日产车主免费体检倍受青睐

  作为郑州日产汽车有限公司对用户提供延伸、增值服务的专业机构,郑州日产(广东)车主俱乐部自成立以来,以“您时尚的生活方式,是我们荣耀的象征”为理念,不断完善服务理念,扩展服务内涵。在车主与车厂之间建立了一个诚信的沟通桥梁,也为广大用户提供了一个放飞心情,驾驭梦想的情感交流平台。此次免费体检活动,郑州日产(广东)车主俱乐部将服务延伸扩展对车主本身的关注上,关注广大车主的身体健康,向用户传递郑州日产更加贴切的关怀,体现了郑州日产作为一名企业公民强烈的社会责任感以及诚挚的客户关爱,更好地诠释了郑州日产相信、相伴、相成就的企业理念。

  本次免费体检活动取得了很好的效果,越来越多的郑州日产车主,开始意识到生活习惯对身体健康所带来的影响。不少车主纷纷表示,通过本次活动,真正意识到了身体健康是多么重要。郑州日产(广东)车主俱乐部将继续举办更多有意义的增值服务,为郑州日产车主带来更多关爱。

关键词: 车主 - 郑州日产汽车 - 俱乐部 - 增值服务 - 用户提供 - 车厂 - 爱车 - 全面的 - 健康产业
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]