分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

日产玛驰全系优惠0.49万元 店内现车少

2013年09月29日 12:07 来源:中国汽车交易网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  【中国汽车交易网大连站】近日,编辑从大连奥通东风日产处了解到,现在店内购买日产玛驰全系优惠0.49万元,店内少量现车供应,颜色可选。感兴趣的朋友不妨到店咨询

  综述报价参数图片导购行情 6.99-9.29万元 品牌

日产玛驰全系优惠0.49万元 店内现车少

  外观方面:玛驰外观设计会让人有一种超前的感觉,前脸显得有些可爱;车顶两条曲线和顶部的上挑收尾很大程度上增加了运动感,高挑的顶部和隆起的腰线没有任何的紧绷感,显得非常流畅;侧面独特的设计也是很招人喜欢。

  内饰方面:玛驰内饰有全黑色和浅米色两种配色。黑色内饰动感、时尚,浅米色内饰温馨,舒适;圆形的中控台和圆形的空调出风口由弧线串连在一起,方向盘的做工很精致,手感也让人满意。

  动力方面:玛驰排量为1.5L自然吸气,发动机型号为HR15DE,发动机最大功率79kW(107ps)/6000rpm,最大扭矩138N·m/4800rpm,拉动玛驰并不成问题;自动挡车型为4挡自动变速箱。

  编辑建议: 玛驰是一款看起来有很有个性的小车,而且相比较同级别产品来看它的实用性、经济型以及性能方面都有着非常不错的表现,这款车值得推荐!目前日产玛驰优惠1.48万元,感兴趣的朋友不妨致电详询。

关键词: 现车 - 发动机 - 浅米色 - 最大扭矩 - 大连站 - 颜色可 - 行情 - 方向盘 - 车顶
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]