分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

[天津]下大雨时 被好心私家车司机送回家

2013年09月29日 11:09 来源:城市快报
作者:
我要评论(0) 我要关注

  不久前,行动不便的董女士和老伴一起去天津医院看病,出来时正好赶上了大雨,他们没带伞,出租车也打不到,正在着急时,一名好心的私家车主张先生将车停下,义务把董女士和老伴送回家。

  本月17日,董女士和老伴从医院看病出来是上午10点多,天降大雨,路上车很多,他们没带伞,想赶紧打辆车回家。可过往的出租车上都载着客人。正不知如何是好的时候,一辆灰色轿车缓缓停下,司机摇下车窗玻璃,询问董女士是否需要帮助,了解到他们没带伞时,他二话没说就让董女士和老伴上车,免费送他们回家。一路的交谈中,董女士得知这位好心人姓张,以前在他最困难的时候,曾经得到过别人的帮助,现在就把这份温情传递下去。董女士询问他的联系方式,想日后答谢,却被婉拒了。董女士说,现在想起来还觉得很感动,她以后也会仿效这位张先生,也去帮助别人,继续传递温情。

关键词: 董女士 - 天津医院 - 私家车司机 - 车主 - 车窗玻璃 - 医院看病 - 老伴 - 好心人 - 温情
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]