分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—海外新车 > 正文

雷克萨斯新SUV或2015年上市 与Q5/X3竞争

2013年09月29日 08:11 来源:搜狐汽车
作者:黄嘉刚
我要评论(0) 我要关注

  【搜狐汽车新车】继纺锤形的家族进气格栅为市场带来一次大的轰动效应之后,雷克萨斯在今年法兰克福车展上亮相的LF-NX概念车又一次以极其夸张的外部线条再一次诠释了雷克萨斯语不惊人死不休的疯狂。日前有国外媒体根据概念车造型绘制了LF-NX概念车的量产效果图。

【雷克萨斯NX量产车效果图】

  面对日渐火爆的高端紧凑型SUV市场,在中型和高级SUV中都有布局的雷克萨斯这次将关注的重点放在了LF-NX上。从这份效果图来看,量产版车型褪去了大量概念车上充满了未来元素的棱线,但是整体上依旧保持着LF-NX概念车上所可以营造的紧致的力量感。原本锋利的下腰线现在变成了优雅的样条线,大灯变成了传统的带透镜的款式。纺锤形的家族进气格栅在量产车上依旧犀利,而前脸的造型也依旧保持着独到的层次感。

【雷克萨斯LF-NX概念车 法兰克福车展实拍】

  LF-NX概念车量产后将采用NX的车名,市场定位低于RX,整车长度将控制在4.6米以内,竞争对手包括宝马X3奥迪Q5等高端紧凑型车。预计新车将在2015年正式上市。

关键词: 雷克萨斯 - LF-NX - SUV市场 - 竞争对手 - 法兰克福车展 - 新车 - 效果图 - 格栅 - 纺锤形
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]