分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—海外新车 > 正文

曝宝马1系GT七座版假想图 或2014年上市!

2013年09月29日 08:22 来源:搜狐汽车
作者:张文
我要评论(0) 我要关注

  【搜狐汽车新车】日前,有海外媒体曝光了宝马1系GT七座版的假想图,新车车身加长,并采用三排座椅布局。据消息称,该款车型有望于2014年正式发布。

  外观上看,这辆加长了轴距和车身尺寸之后的宝马1系GT已经完全脱离了宝马车型那种修长的运动感,相反它看上去更像是一辆普通的家用MPV,硕大的空间自然带来的是平庸的线条,在整车定位上似乎更像是和大众途安类似的定位。

【之前曝光的宝马1系GT七座版谍照】

  不过作为一辆宝马,测试车相对而言修长的车头倒是很好的体现了一些运动的气质,而倾斜度极高的A柱也是向MPV靠拢的结果。D柱采用垂直的线条构造,这也就为第三排的乘客提供了一个可观的头部空间。

【之前曝光的宝马1系GT七座版谍照】

  虽然尺寸加长,但是七座版宝马1系GT将依旧搭载普通版本车型的动力序列,其中包括三缸和四缸发动机,同时还将提供一款混合动力车型。驱动形式上则以前轮驱动为标准,选装全时四驱系统。

关键词: 宝马1系 - GT - 宝马车型 - 新车 - MPV - 头部空间 - 测试车 - 大众途安 - 四缸发动机
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]