分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 武汉分站 > 武汉-地方新闻 > 正文

国庆高速免费通行 武汉私家车扎堆忙保养

2013年09月29日 10:52 来源:武汉晨报
作者:王大千
我要评论(0)
武汉所有位置广告修改

  据了解,节日前夕,不少市民开始扎堆保养车辆,准备出门远行前来一次大检修。

  昨天上午11点,在武昌区巡司河街汽车维修服务一条街上,等待保养的车子将8家维修服务店围满。一位工作人员称,每年国庆节前,不少车主为节日里出行安全考虑,将车送来保养,这几天保养车比平时多了一倍。

  汉阳车主罗先生说, “十一”期间,准备开车在省内几个旅游景点玩一玩。“高速公路免费通行,跟团旅游又涨价。所以一家人更愿意选择自驾游出去度假。”

关键词: 武汉车市 - 武汉降价 - 武汉4S - 武汉优惠行情
责任编辑:曾令松
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]