分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 安庆分站 > 安庆-经销商新闻资讯 > 正文

全新爱丽舍 见证可靠品质新标准

2013年09月29日 10:52 来源:车讯网
作者:梅丽
我要评论(0)

  【车讯网 报道】公元前323年,率军征战的亚历山大大帝挺进亚细亚,当他到达亚细亚的弗吉尼亚城时,有人请他观看一辆神话传说中皇帝的战车,车上有一个用套辕杆的皮带奇形怪状地纠缠起来的结子。据说驾驭这辆战车的皇帝曾预言,解开这个奇异的“高尔丁死结”之人就注定会成为亚细亚之王,但所有试图解开这个结子的人都无一例外的以失败而告终。亚历山大决心一试,在苦思冥想仍一筹莫展之后,他突然想到为什么不用自己的行动规则来解开这个绳结!于是,亚历山大拔出剑来,对准绳结,狠狠地一剑把绳结劈成了两半,这个保留了数百年的难解之结,就这样轻易的被解开了。

  王者归来 600万公里严苛测试铸精品

  亚历山大大帝的智慧与魄力氤氲在千年的时光之中令后世不断景仰,而随着时代的变迁,现代汽车工业却面临着一个新的难题——如何保障汽车产品的可靠品质成为了长久以来困扰车企的“高尔丁死结”。

  今天,百年豪门雪铁龙驾驭全新爱丽舍再现王者风范,以全球600万公里全时全路况实车测试翻新了汽车行业品质检验的标准。在产品研发过程中,整车经历了世界各国各种道路和气候条件的严苛考验,包括高寒、高温、高原、涉水、沙尘等环境下的表面、道路和舒适性测试,并特别针对中国道路情况和使用状况调校,保障产品设计的均衡、合理与稳定。600万公里的极限洗礼,令全新爱丽舍的可靠品质得到了世人的认可,雪铁龙也以自身的实际行动向世界宣告——实践是检验精品的最好途径!

  全球印迹 全新爱丽舍奉献世界级品质

  “全球六百万公里测试?!能否适应各地的路况?对气候变化如何因对?是否有备件维护应对计划?经销商服务网络是否高效?” ……在这看似“疯狂”的高难度测试面前,全新爱丽舍让相关专家充满了疑问。

  然而测试的结果是完美的。发动机状态良好。机油和燃油压力都满足标准值,各气缸压力值远高于设定的最低数值。铝合金缸体、凸轮轴都保持完好,积碳水平远远低于预期,进排气阀间隙都在设定范围之内,火花塞在更换时也状态良好……在测试过程的定期检测中,绝大多数时候,全新爱丽舍始终保持一切正常。实际上,“正常时间之久甚至让人感觉有些乏味了。” 参加测试的工程师中经常发出这样的“抱怨”。

全新爱丽舍 见证可靠品质新标准

  而雪铁龙“底盘大师”的百年积累,更是在这次600万公里的征程中展现得淋漓尽致。无论是在“类月地貌”的卡帕多西亚地区,还是在曾令拿破仑也望而生畏的比利牛斯山脉,全新爱丽舍的悬架就好似唱片机的悬臂,将轮胎紧压在地面上,感受着每个细微的振动,路感清晰、指向精准同时又不乏舒适。在经历几万次挂档、摘挡后,仍然保持良好回馈与动力调校合理线性的变速机构更是给人留下了深刻的印象。

全新爱丽舍 见证可靠品质新标准

  在跨越欧亚大陆后,全新爱丽舍旋即驶向幅员辽阔的中国。2012年寒冬,全新爱丽舍经历了半个多月中国最寒冷的黑龙江漠河地区冰雪低温验证。2013年夏季,全新爱丽舍驶入中国最酷热难耐的吐鲁番盆地,经受了极限高温的洗礼。同样在2013年夏天,全新爱丽舍在平均海拔4000多米的世界屋脊测试汽车整体性能。对于品质和技术的不断苛求彰显了雪铁龙对于全球中级车市场用户的一片真心诚意,百般历练后的全新爱丽舍更是世界级领先品质的典范。

全新爱丽舍 见证可靠品质新标准

  全新启程 新一代欧系中级车惊艳再现

  600万公里是对全新爱丽舍可靠品质的最好佐证,而在背后支撑这一数字的恰是雪铁龙的百年创新基因,以及新一代的研发理念、技术应用、生产工艺及质量保障体系。传承全球三大国民车之一的2CV“为生活所用”的造车理念,沿袭5次达喀尔冠军雪铁龙ZX的冠军品质,全新爱丽舍整合了雪铁龙在全球的研发、生产、供应体系等最优资源,将为中国消费者带来欧系车一贯的安全、科技、耐用的卓越品质。

  在中国市场,全新爱丽舍由日前建成投产的神龙公司第三工厂生产,作为全球样板工厂的神龙公司全新工厂以其新一代的生产工艺及质量保障体系,为下线的第一款产品——全新爱丽舍全球顶尖的可靠品质保驾护航。在自身建设上创造了多个世界第一的神龙公司第三工厂将和西班牙Vigo工厂共同担负全新爱丽舍世界生产的任务。

  车轮下的600万公里不只是见证新一代中级车典范诞生的路程,更是一种信念与信心的体现。只有全情投入、全心奉献的企业,才敢于将自身的产品放诸实践当中接受不断的检验,也只有长期以来值得信赖的产品才能经得起这样严苛的考验。穿越春夏秋冬,走过严寒酷暑,全新爱丽舍满载欧洲大陆已然呈现的骄人成绩,一路踏歌前行,驶向亚洲新征途。传承百年品牌带来的可靠品质,历经600万公里精益磨砺,如今,王者归来,惊艳再现,全新爱丽舍正在向世界宣告新一代欧系中级车的震撼崛起……

  东风雪铁龙安庆市亚成4S店

  24小时销售热线:0556-5876666

  24小时救援电话:0556-5253999

  4S店地址:安庆市中兴大道160号(火车道向北200米)

  东风雪铁龙团购电话:0556-5870006

  最终解释权归安庆亚成所有

  热烈祝贺东风雪铁龙安庆亚成4S店荣膺2013年中销售冠军

  2012年度销售飞跃奖

  2012年度优秀销售团队奖

  【塑百年品牌 琢诚信名店】 我们不断的创造纪录,也不断刷新历史,只因我们坚持不懈,我们坚信您的眼光,我们会让您坚信你的选择。冠军,是我们的荣誉,也是您对我们的支持与期待。如果您在购车、保险、售后等方面遇到问题,请及时联系我们,我们将不遗余力的给予您最大的支持和帮助。

  2013年,让我们和林丹一起刷新历史,创造纪录,做我们自己的冠军!

关键词: 全新爱丽舍 - 见证可靠品质 - 新标准
责任编辑:梅丽
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

雪铁龙-全新爱丽舍

厂 商:东风雪铁龙
车 型:全新爱丽舍
级 别:紧凑型车
指导价:8.38-12.56万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
2014北京车展超跑盘点
2014北京车展国人关注的自主新车
20万内大气不失面子的中型车推荐
汽车维修保养
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型