分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

【北京】荣威550北京最高优惠1.2万 增加销量中

2013年09月29日 10:33 来源:深圳汽车大世界
作者:
我要评论(0) 我要关注

  【太平洋(601099,股吧)汽车网 北京行情】日前编辑从北京荣威经销商处了解到,近期购买荣威550部分车型可享受最高1.2万元现金优惠,惠后1.8L MT启逸版售价为12.18万元,目前店内有现车供应,颜色齐全,对此卡款车型感兴趣的朋友可到店咨询购买,具体信息详见下表:

【北京】荣威550北京最高优惠1.2万 增加销量中

【北京】荣威550北京最高优惠1.2万 增加销量中

  编辑点评:荣威550虽说沾着英国罗孚品牌的光,但毕竟在国内品牌认知度并不算高,想要进一步开拓市场还是需要靠价格说话。经历了上市之初的火爆销售后,荣威550开始进入了销售瓶颈期,新鲜感过后,略显虚高的车价和并不响亮的品牌成了阻碍其发展的障碍。而从去年年底开始的大幅度优惠也延续至今,目前北京最高优惠1.2万元,感兴趣可到店咨询。

关键词: 荣威 - 车型 - 行情 - 虚高 - 现金优惠 - 现车 - MT - 汽车网 - 销量
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]