分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—国内新车 > 正文

广汽三菱帕杰罗劲畅上市 售20.88万元起!

2013年09月29日 10:12 来源:搜狐汽车
作者:张文
我要评论(0) 我要关注

  【搜狐汽车新车】继成都车展发布价格之后,9月28日,广汽三菱新帕杰罗劲畅在全国陆续上市,开始正式销售。售价区间为20.88-30.88万元。新车推出2.4L舒适版、3.0L豪华版、3.0L达喀尔版三款车型,并有珠光黑、酷银、极地白、钛灰、云母绿五种颜色可供选择。新帕杰罗劲畅将对7座SUV市场发起强势冲击。

  

广汽三菱帕杰罗劲畅官方指导价
车型 售价(万元)

2.4L 舒适版

20.88

3.0L 豪华版

24.88

3.0L 旗舰版

30.88

【国产帕杰罗劲畅成都车展实拍】

  新车长宽高分别为:4695/1815/1840(mm),轴距达2800mm。两驱版轮胎尺寸为245/65 R17,四驱版尺寸为265/65 R17。

  国产帕杰罗·劲畅与进口车型有些许不同,前脸中网格栅更换为新的设计,车顶的天线尺寸变短,车尾还多了广汽三菱标识,前后保险杠下沿原本的黑色塑料护板,变成了与车漆同色的喷涂。

  国产帕杰罗·劲畅的改变,意在弱化其过于越野的风格,强化城市型的综合定位,毕竟过于越野的风格,将会减小帕杰罗·劲畅的消费群体受众面。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]