分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

车冲向路边连撞八人 路边血迹斑斑车变形

2013年09月29日 10:28 来源:今晚报
作者:姜樾
我要评论(0) 我要关注

  前天11:45左右,一辆途经黑牛城道与解放南路交口附近的轿车突然失控,在黑牛城道快速路辅路上冲向路边,转眼间就撞倒了路边的8位行人和骑车人。

  事发后记者赶到现场,伤者刚刚被急救车送往医院,清障车正在将肇事的轿车拖走。在郁江桥下由西向东行驶的快速路辅路上,还可以看见有两辆被撞变形的自行车和一辆被撞翻的三轮车,路边可见斑斑血迹和散落的青菜等。据现场目击群众讲,那辆轿车事发时突然失控冲向机非混行车道。当时正值中午行人和骑车人较多的时候,该轿车没能立即停车,瞬间就撞倒了多人,冲出数米后才停下。该轿车前风挡玻璃右侧被撞碎,车头右侧也明显受损。据了解,被撞倒的人中既有老人,也有青年和孩子。事发后,受伤的人都倒在地上,有的面部受伤,有的胳膊受伤,有的头部受伤。热心群众帮忙报警,交警赶到现场后,一边疏导交通一边进行调查,并将轿车司机带走。3辆急救车先后赶到,将8名伤者送往天津医科大学第二医院急救。记者随后赶到医院,见到部分伤者的家属已经赶来。

  今晨记者从医院了解到,其中部分伤者有骨折,多位伤者为擦伤、挫伤,都已接受治疗。目前,该事故仍在进一步调查处理中。

关键词: 骑车人 - 快速路 - 黑牛城道 - 急救车 - 清障车 - 行车道 - 赶到医院 - 车头 - 治疗
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]