分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

二次交通事故致卖菜依姆身亡 司机自首了

2013年09月29日 10:11 来源:搜狐汽车
作者:搜狐汽车福州站
我要评论(0) 我要关注

  27日,闽侯警方通报了一起交通肇事逃逸案件。9月19日4时43分许,115县道闽侯荆溪镇徐家村车站路段发生一起二次交通事故,75岁依姆林某当场死亡,2名肇事司机逃逸。案发17小时后,肇事逃逸司机江某某和郑某某到闽侯县交巡警大队投案。

  闽侯警方接到报警后,迅速调取案发地段监控视频,走访目击者。有目击者称,事发时一名挑着蔬菜的老人在横穿马路时首先被一辆面包车撞倒,约2分钟后,一辆小轿车又从老人身上碾压过。专案组根据这一线索,调取案发地段沿线监控视频,甄别事发时段过往的车辆。很快,民警确定了嫌疑车辆。专案组努力做车主家属思想工作,经晓之以情、动之以理,2名嫌疑人最终投案。

  据警方介绍,驾驶面包车的犯罪嫌疑人江某某对撞倒老人后逃逸的犯罪事实供认不讳。事发后,小轿车司机、犯罪嫌疑人郑某某驾车经过此处,对老人进行了二次碾压。目前,江某已被闽侯警方依法刑拘,郑某某被处行政拘留10日。

关键词: 交通事故 - 案发 - 警方 - 郑某某 - 自首 - 专案组 - 视频 - 犯罪嫌疑人 - 卖菜
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]