分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

京广快速路南段施工 到客运南站需要绕行

2013年09月29日 10:05 来源:大河网
作者:
我要评论(0) 我要关注

制图/郑萌

制图/郑萌

  十一临近,不少市民反映,因南三环和京广快速路南段修路,车辆无法正常进入客运南站,给市民出行带来不便。记者走访发现,到客运南站有两条道路可供机动车选择。

  遭遇

  南三环修路,徒步半公里才进站

  近日,郑州市民老徐从郑州市大石桥打的去郑州客运南站坐车回老家叶县。

  出租车沿京广快速路行至距离南三环约500米处的端午路时,因南三环修路,通往客运南站的路被封死,老徐只好背着行李步行十多分钟才到达南站,这段路还因修路尘土飞扬,“一张口一嘴土”。

  昨日下午1时许,记者赶到京广快速路与端午路交叉口发现,原本的十字路口因修路变成了丁字路口,京广快速路南段变成“断头路”,车辆无法继续向南行驶,这给去客运南站的车辆造成不便。

  探访

  到客运南站,有两个绕行方案

  昨日,经过商报记者“侦查”,前往客运南站有两条路可以通行机动车。

  由南向北前往客运南站的车辆可沿京广快速路直接进入。

  由北向南的车辆,可从京广快速路向西绕行端午路、行云路、寒山路到达客运南站。

关键词: 南站 - 客运 - 快速路 - 京广 - 路交叉口 - 施工 - 南三环 - 车辆可 - 行云
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]