分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

比亚迪F3最高优惠6000元 不足五万

2013年09月29日 09:56 来源:中国汽车交易网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  【中国汽车交易网济南站】近日,编辑以消费者身份自济南比亚迪4S店了解到,2013款比亚迪F3有现车销售,购车享6000元现金优惠,感兴趣的朋友不妨关注一下。

  综述报价参数图片导购行情 5.49-8.08万元 品牌

比亚迪F3最高优惠6000元 不足五万

  2013款比亚迪F3主要对配置方面进行升级,全系增配了无钥匙启动、无钥匙车门开启功能,此外舒适型还提供ABS+EBD的选装,而标准型可选装前排安全气囊。其他方面2013款F3则没有变化,动力部分仍搭载1.5L自然吸气发动机,最大输出功率为109马力,峰值扭矩达到145N·m。传动部分匹配5速手动变速箱。

  保养方面,比亚迪F3质保2年或6万公里,新车行驶3000公里做免费首保,之后每5000公里需要做一次保养,小保养更换机油和机滤的费用在100元左右,更换机油和三滤的大保养费用在200元左右。

  购买建议:比亚迪F3设计简洁大方,内部空间也较为宽敞,技术成熟功能使用,是一款不可多得的家用轿车。款配置的小幅度升级对于竞争力上有一定帮助。目前优惠后不足5万元的价格还是很有竞争力的,感兴趣的朋友不妨关注一下。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]