分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

新增市场商户太湖路上卸货 影响市民通行

2013年09月29日 09:56 来源:城市快报
作者:韩爱青
我要评论(0) 我要关注

  昨日,市民李女士向本报反映,河西区太湖路上新开了一个市场,但每天商户们都要在马路边卸货,不仅车走不了,有时连行人都过不去,严重影响了交通。

  李女士说,尤其是周末,送货车停在路边,来接货的车直接停在机动车道上,就地卸货、接货,太湖路旁边正好有个停车场,只余下一条车道供机动车、行人和非机动车一起走,拥堵不堪。市场的商户们说,其实市场还有一个门,在澧水道上,但太湖路上的门距离他们的店面比较近,于是就都聚集到这里卸货,的确对交通有影响,很拥挤,他们自己也觉得不方便。

  该市场是9月份开业的,接纳的商户大多来自前黑牛城道曙光里市场。市场工作人员说,刚刚开业,停车问题还在协调处理中,交管部门已经找过他们了,下一步他们会协调商户,让他们避开交通高峰时段卸货,且最好不要集中卸货,并规范他们到澧水道一侧的卸货通道,以免影响交通。

关键词: 卸货 - 市场 - 影响交通 - 商户 - 接货 - 澧水道 - 太湖路 - 交管部门 - 行人和非机动车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]