分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

天津西站备战 国庆节预计发送旅客超11万

2013年09月29日 09:57 来源:今晚报
作者:于强
我要评论(0) 我要关注

  国庆黄金周即将到来,不少市民开始收拾行囊准备出行。记者从铁路天津西站获悉,预计国庆七天长假该站将发送旅客超过11万人次,9月30日和10月1日预计发送旅客将接近3万人左右,有可能创史上单日发送旅客量新高。

  据了解,西站国庆长假客流主要以旅游流和探亲流为主,客流高峰从今天启动,9月30日和10月1日将成为黄金周旅客发送的高峰日。

  截至目前,国庆期间西站开往青岛、上海、杭州等方向的高铁车票已基本售罄,开往北京方向的普速列车还有部分票额;10月2日至5日期间,开往大连方向的列车还有少量票额。铁路方面提醒旅客提前安排好行程,尽量错峰出行。

关键词: 发送旅客 - 天津西站 - 备战 - 开往 - 10月 - 出行 - 错峰 - 客流高峰 - 铁路方面
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]