分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

新款君威/君威GS上市 8款新车17.89万起

2013年09月29日 09:45 来源:迪族车网
作者:紫蕊
我要评论(0) 我要关注

  通用别克旗下新款君威/君威GS于日前正式上市,据了解本次上市的新车共有8款车型并且售价在17.89-29.99万之间。新上市的君威在旧款外观设计的基础上,将细节方面做的更加精致,也让整车视觉效果更好。

  

新款君威 指导售价
车型
售价(万元)
2.0L 领先时尚型
17.89
2.0L 精英时尚型
19.39
1.6T 时尚技术型
19.99
2.4L 精英时尚型
22.59
2.4L 豪华时尚型
24.59
新款君威GS 指导售价
车型
售价(万元)
2.0T 豪情运动版
23.99
2.0T 燃情运动版
25.99
2.0T 纵情运动版
29.99
制表:迪族车网

新款君威/君威GS上市 8款新车17.89万起

  新款君威的整体轮廓与旧款大体一致,只是对大灯、格栅以及包围等细节进行了重新设计。其中,它的中网镀铬条采用了全新样式,大灯内部增加了LED日间行车灯,雾灯下方则新增了镀铬饰条。尾部的变化与前脸相呼应,整体视觉效果更加精致。

  新款君威GS外观变化的地方和新款君威基本相同,主要是大灯结构、中网、包围以及尾部等。它与君威最为明显的区别是采用了獠牙型进气孔,前翼子板上的侧面则有“GS”标识。另外,新款君威GS还配备了Brembo高性能刹车卡钳,彰显运动本色。

新款君威/君威GS上市 8款新车17.89万起

  新款君威/君威GS的中控台造型保持一致,均对中控面板以及仪表进行了重新设计。它们加入了IntelliLink智能车载交互系统,采用触摸屏,简化了多媒体系统的物理按键。仪表盘的设计更注重体现科技感,其中时速表为虚拟显示。另外,新款君威/君威GS的方向盘样式同样有别于旧款,上面集成了多媒体系统、蓝牙电话以及定速巡航等功能按键。

新款君威/君威GS上市 8款新车17.89万起

  配置方面,前排侧气囊、胎压监测装置、车身稳定控制、电动天窗、主驾驶座电动调节、自动头灯、温度分区控制以及后视镜加热/电动调节等仍将为标准配置。新款君威/君威GS此次配置最大的亮点是高配车型增加了IntelliLink智能车载交互系统以及采用了BOSE音响。

新款君威/君威GS上市 8款新车17.89万起

  动力方面,新款君威搭载了1.6T、2.0L以及2.4L三款发动机,其中2.0L的参数较旧款有变化,它的最大功率为154马力(113千瓦),最大扭矩190牛·米。新款君威GS搭载的是与新款君越2.0T车型相同的发动机,这款动力总成经过重新调校后,最大功率由旧款的220马力增至254马力(187千瓦),最大扭矩为350牛·米。新款君威/君威GS均匹配6速手自一体变速箱。

  底盘方面,新款君威仍然采用前麦弗逊加后多连杆的悬架组合,而新款君威GS的顶配车型则采用了Hiper strut增强型前麦弗逊悬架,它与麦弗逊悬架最大的区别是主销内倾角、主轴长度减小,提高悬架的整体刚性,过滤和缓冲来自路面的冲击,提升舒适度。

关键词: 君威 - 新款 - gs - 刹车卡钳 - Brembo - 新车 - 胎压 - 旧款 - 时尚型
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]