分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

J.D.Power 2013中国新车购买意向 全新408位列前三

2013年09月29日 09:07 来源:深圳汽车大世界
作者:综合
我要评论(0) 我要关注

  汽车大世界综合报道

  在J.D. Power亚太公司刚刚公布的2013年中国新车购买意向研究中,全新东风标致408成功位列入门高档中型车细分市场购买意向率的前三名。本次调查显示,在入门高档中级车市场,有意购买全新东风标致408的消费者占比为28.2%。

  J.D. Power在中国的新车购买意向研究已经进入第五年,在权威的第三方全球产业调查机构的调研结果中,全新东风标致408能够脱颖而出,并进入前三,靠的是消费者的支持与喜爱,而赢得消费者厚爱的关键,则是全新408自身的高品质。

J.D.Power 2013中国新车购买意向 全新408位列前三

得动力、空间者者得天下

  随着消费者对汽车市场及车辆知识的愈发了解,动力性能已成为消费者选车的重要因素之一。全新东风标致408作为东风标致“E动战略”首发车型,搭配2.0L CVVT全铝材质发动机,经调校后,最大功率108kw,最大扭矩200Nm,性能参数在同排量中级车中处于领先地位。而与这款发动机搭配的是保时捷技术的6速手自一体变速箱,保证高效动力和换档平顺性的同时,车辆油耗降低2.3%,真正的实现了动力性能与燃油经济性的完美平衡。

  全新东风标致408的大空间让驾乘者更加舒适从容, 2710mm的超长轴距足以傲视同级,而超大的空间带来的好处便是宽敞、舒适的空间感与驾乘体验,一家老小坐在里面也不会感到局促,即使长时间旅途,也不会因乘坐空间感到疲劳。

J.D.Power 2013中国新车购买意向 全新408位列前三

高品质、高安全一网打尽

  汽车的安全代表一份责任也是一个厂商对消费者的态度,而品质则代表一个产品的内涵与底蕴。如果一款车想让消费者更加满意,这两点是必不可少的。

  高品质可以体现在细节上,也可以体现在实用性上,而品牌的强强联合也是高品质的表现之一。全新东风标致408在轮胎方面选择的是知名轮胎品牌米其林,这款轮胎坚韧耐用,稳定安全。而中级车市场一直表现不错的日系品牌大多用的是锦湖、韩泰这些轮胎厂商,无论从品牌知名度还是实用度上,全新东风标致408的配备都凸显品质优势。

  全方位的安全一直是全新东风标致408的优势所在,全系标配博世8.1版本ESP系统,有效保证车辆行驶的稳定和安全。同时,采用大量符合欧洲标准的高强度热成型工艺钢材质,车身钢板强度最高可达1600兆帕,在关键部位采用激光焊接技术拼接成形,无懈可击的安全装备给驾驶者与家人以全方位的呵护。

  本次J.D. Power新车购车意向调查涵盖了62个品牌177款车型,全新东风标致408能在众多强敌中胜出并位列前三,是全新408在中级车市场高品质表率的最好认证。

  1035

关键词: 东风标致 - 新车 - Power - CVVT - 热成型 - 中级车市场 - ESP系统 - 车型 - 发动机
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]