分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

“华人智慧碑”落户 东风裕隆继续新品投放

2013年09月29日 09:04 来源:新华汽车
作者:分享到
我要评论(0) 我要关注

  9月27日,象征海峡两岸汽车界精诚合作成果的“华人智慧碑”正式落户于浙江省杭州市的东风裕隆厂区。中国国民党荣誉主席连战先生亲自为纪念石碑揭幕。

  这块采用了纳智捷品牌车型中独有的“驻笔回锋”设计手法雕刻而成的石碑,展现了纳智捷所代表的华人智慧精髓。纪念石碑上篆刻的“汇聚两岸人智慧 共创华系车典范”,代表了海峡两岸汽车人共同的梦想和期待。

  作为ECFA(海峡两岸经济合作框架协议)签订后两岸合作的首个大型经济项目,东风裕隆见证了两岸经贸发展的合作之路,两岸华人的智慧也在纳智捷身上实现完美交汇。作为一家完全由华人掌控研发、制造核心技术和营销主控权的品牌,具有完全自主知识产权的自主品牌。

东风裕隆汽车有限公司董事长朱福寿先生致辞

  目前,东风裕隆已经形成了包括“以双引擎决定世界”纳智捷大7SUV、“大师之作 大师之座”MASTER CEO、“心款待 新智慧”大7 MPV及刚刚上市的“智慧中 大有天地”纳智捷 5 Sedan在内的完整产品线,并以“智慧 豪华”的品牌DNA逐步确立了自身高端华系汽车品牌的市场形象。

裕隆企业集团董事长严凯泰先生致辞

  未来,东风裕隆将保持新产品投放节奏,提升市场保有量,秉持”预先设想 超越期待”的品牌理念。同时,纳智捷将在市场营销领域继续坚持差异化策略创造全新细分市场格局。

关键词: 裕隆 - 新品投放 - 东风 - 石碑 - 华人 - Sedan - 产品线 - MPV - 中国国民党
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]