分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

临国庆车主要小心 中山门一夜50余车被砸

2013年09月29日 09:03 来源:每日新报
作者:王月焜 吴迪
我要评论(0) 我要关注

  “好端端的车就被砸了。”昨天早晨,原本睡眼惺忪的市民刘女士一看到自己被砸碎的车窗,顿时睡意全无。遭遇飞来横祸的不仅是刘女士的爱车,她所在的中山门互助南里小区内停放的50多辆汽车一夜之间都被敲碎了车窗。

  记者在小区看到,受损车辆几乎都是副驾驶位置的车窗被砸,车内被翻得狼狈不堪,储物盒大开,东西散落在外。记者发现,被盗车辆的车窗上大多贴着车膜,破裂的玻璃也整块被撬下。同时,受损车辆多数停放在楼群之间的小道上。据小区住户赵女士介绍,他们是在早晨6点发现了自家车被砸的,同时,在自己轿车两侧停放着的5辆车,也都被砸开了车窗玻璃。赵女士家住一楼,车就停在窗外,但她在夜里却丝毫没有听到动静。

  据小区居民统计,小区内被砸车辆有54辆,民警也赶到现场调查取证。记者现场采访得知,因为临近国庆假期,不少车主会在车内放置走亲访友携带的礼品,甚至是现金、购物卡等物品,犯罪分子趁机铤而走险。

关键词: 中山门 - 车主 - 车膜 - 受损车辆 - 国庆 - 储物盒 - 被盗车辆 - 民警 - 爱车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]