分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 企业新闻 > 正文

三年合作成果 东风裕隆推进两岸经济共荣

2013年09月29日 09:01 来源:搜狐汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

  9月27日,象征海峡两岸汽车界精诚合作成果的“华人智慧碑”正式落户于浙江省杭州市的东风裕隆厂区。中国国民党荣誉主席连战先生亲自为纪念石碑揭幕。此次“华人智慧碑”落户东风裕隆,是对东风裕隆致力于提高自主创新能力、打造高端智慧纳智捷品牌的高度肯定,也代表了海峡两岸团结合作共创华人汽车品牌的坚定信心。

  活动当天,中国国民党荣誉主席连战、副主席林丰正,海协会原会长陈云林、原副会长李炳才,浙江省副省长梁黎明,东风汽车公司总经理、东风裕隆汽车有限公司董事长朱福寿,裕隆企业集团董事长严凯泰,浙江省委副秘书长张才方,杭州市常委佟桂莉,市委常委、萧山区书记俞东来,杭州市副市长谢双成,裕隆企业集团副董事长、东风裕隆汽车有限公司副董事长陈国荣,东风裕隆汽车有限公司总经理吴新发,党委书记汪向东,执行副总经理陈力等出席了活动,并共同为纪念石碑揭幕。这块采用了纳智捷品牌车型中独有的“驻笔回锋”设计手法雕刻而成的石碑,展现了纳智捷所代表的华人智慧精髓。纪念石碑上篆刻的“汇聚两岸人智慧 共创华系车典范”,代表了海峡两岸汽车人共同的梦想和期待。

  作为ECFA(海峡两岸经济合作框架协议)签订后两岸合作的首个大型经济项目,东风裕隆见证了两岸经贸发展的合作之路,两岸华人的智慧也在纳智捷身上实现完美交汇。作为一家完全由华人掌控研发、制造核心技术和营销主控权的品牌,肩负着“打造倍受尊重的华系汽车”崇高使命的纳智捷,无疑是属于中华民族骄傲的、具有完全自主知识产权的自主品牌。

  目前,东风裕隆已经形成了包括“以双引擎决定世界”纳智捷大7 SUV、“大师之作 大师之座”MASTER CEO、“心款待 新智慧”大7 MPV及刚刚上市的“智慧中 大有天地”纳智捷5 Sedan在内的完整产品线,并以“智慧 豪华”的品牌DNA逐步确立了自身高端华系汽车品牌的市场形象。

  未来,东风裕隆将保持新产品投放节奏,提升市场保有量,秉持”预先设想 超越期待”的品牌理念,为中国消费者提供更细致、贴心的服务。同时,纳智捷将在市场营销领域继续坚持差异化策略创造全新细分市场格局。

  东风裕隆的发展历程,标志着两岸经济合作的种子已渐结硕果,且必将进一步推动海峡两岸经济、技术合作的广度和深度,也为其他产业的两岸合作树立起标杆。正是有了两岸华人的智慧和共同关注,纳智捷的未来高端华系车发展之路将走得更加坚定。

关键词: 裕隆 - 合作成果 - 两岸经济 - 两岸经贸 - 石碑 - 两岸合作 - Sedan - 中国国民党 - 系汽车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]