分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

北京奔驰三度成为环京赛官方指定豪华用车赞助商

2013年09月29日 08:31 来源:新华汽车
作者:分享到
我要评论(0) 我要关注

  9月27日,北汽集团赞助2013年第三届环北京职业公路自行车赛(下称“环京赛”)指定用车车辆交付仪式在北汽集团研发中心隆重举行。作为北汽集团旗下豪华品牌,北京奔驰汽车有限公司(下称“北京奔驰”)第三次成为这一国际自行车顶级赛事的官方指定豪华用车,除梅赛德斯-奔驰长轴距E级轿车和C级轿车以外,北京奔驰还将携梅赛德斯-奔驰GLK级豪华中型SUV,与环京赛结伴同行,以其卓越品质和尊贵服务为赛事组委会和各界贵宾提供安全的出行服务,保障赛事完美、顺利地进行。

  在交车仪式上,北京市政府副秘书长侯玉兰女士向北京奔驰汽车有限公司党委副书记、纪委书记、工会负责人卢暘先生颁发了官方指定豪华用车证书,再次见证北京奔驰支持公益体育事业的荣誉时刻。为铭记这一重要时刻,北京汽车集团有限公司集团领导,北京奔驰汽车有限公司卢暘先生与赛事组委会成员共同在展台中央合影留念。

  本届环京赛中,除了最久负盛名的行政座驾梅赛德斯-奔驰长轴距E级轿车将作为组委会官员和贵宾豪华用车外,代表“年轻奔驰”形象的梅赛德斯-奔驰C级轿车,以及备受时尚精英青睐的国产梅赛德斯-奔驰GLK级豪华中型SUV也将继续为赛事提供服务。三款北京奔驰明星车型将共同亮相环京赛场,为赛事官员和贵宾在环京赛期间提供豪华舒适的乘坐体验,展现北京奔驰产品的卓然品质。

  北京奔驰作为北汽集团的成员,不断提升技术水平,扩大产能,推出适应市场需求的高品质产品,为实现北汽集团战略目标,和汽车梦不断努力,并作出积极贡献。从2011年6月28日北京奔驰新项目建设协议签订到今天,公司工厂改造项目硕果累累——MRA-I新总装投产、新发动机工厂投产;研发中心部分已投入使用,NGCC总装厂、MRA-II等工程项目已经在紧张的建设当中,这些项目的完成,使公司生产能力得到大幅提升,为公司实现2015战略目标提供了坚实基础。北京奔驰的努力,正在转化为可以看得见的成果。

  北京奔驰以行动践行企业公民责任,重视对中国体育事业的支持。运动是激扬梦想的源泉,北京奔驰三度赞助环北京职业公路自行车赛,希望通过对体育运动项目的倾情投入,向人们展示不断进取的精神世界。作为顶级自行车赛事,环京赛诠释的体育精神与北京奔驰年轻、进取、追求卓越、勇于创新的品牌精神高度契合。自行车将不再只是交通工具,而是将作为一项融入自然、贴近社会的绿色运动展现在人们面前。环京赛也将给观众和参赛的媒体记者带来前所未有的震撼,向更多公众展示它的独特魅力。北京奔驰将致力于深入、长期支持中国社会公益事业和体育事业的发展,续写与高端体育赛事的经典合作,用卓越的产品品质完美诠释梅赛德斯-奔驰汽车“惟有最好”的品牌精髓。

  据了解,本届环京赛将于10月11日至10月15日在北京举行,该项赛事由国家体育总局和北京市人民政府共同主办,是与环法自行车赛同级别的国际自盟(UCI)最高级别赛事,也是国际自盟世界巡回赛在亚洲的唯一一站。国际自盟所属的21支世界顶级车队参赛,比赛共分5个赛段,途经11个区县,赛程全长835.5公里。

  北京奔驰还将冠名赞助201.5公里的第二赛段(怀柔影视城-延庆县政府)——并命名为北京奔驰赛段,向各国运动员和自行车运动爱好者展现三叉星“惟有最好”的极致魅力。在这一赛段,北京奔驰荣誉骑行队伍还将与世界各国顶尖运动员共同畅享自行车比赛的激情与魅力,与全球车友共同分享这一精彩纷呈的体育盛宴。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]