分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

思铭现金优惠1.1万元 有现车供应

2013年09月29日 08:34
作者:
我要评论(0) 我要关注

  新浪武汉汽车 近日,编辑从东风本田武汉地区经销商处了解到,目前到该店购思铭指定车型即可享现金优惠1.1万元,店内有现车,感兴趣的朋友不妨到店咨询,具体信息如下:

  

车型 指导价(万) 经销商报价(万) 优惠 现车情况
2012款 1.8L 手动 11.18 10.08 现金优惠1.1万元 少量现车
2012款 1.8L 自动 11.98 10.88 现金优惠1.1万元 少量现车
制表:新浪武汉汽车http://wh.auto.sina.com.cn/

  车型介绍:思铭(CIIMO)是基于第8代思域的平台研发设计的,所以外观设计上沿用了思域的外观造型,而且保留了日版第八代CIVIC的运动版CIVIC FD2 Type R经典设计元素,相信很多喜欢日系高性能车型的车迷朋友都会对这样的造型很感兴趣,不过除了外观,在尺寸和动力上与国产版第八代思域基本保持一致。思铭同第八代思域可谓如出一辙,不过整体造型还是很新颖超前的。合资品牌打造自主品牌好像在国内汽车行业成为一种新的趋势,类似思铭。思铭跟第八代思域的设计风格蛮像的,比较注重讲求稳重内敛。前大灯、保险杠、尾灯等都与第八代思域的设计基本保持一致,而且思铭沿用老款思域的底盘和车身模具,车体尺寸也基本相同。

  

东风本田思铭车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

三年或10万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

300元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

450元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

平安 人保

保险费用

5000元左右(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  思铭沿用了第八代思域代号为R18A1的1.8L发动机,其最大功率140马力,峰值扭矩174Nm,参数在同级别车型中依旧占有一定的优势。推出包括2款自动挡和3款手动挡在内的5款车型,选择还是蛮多的。思铭的市场定位为紧凑级入门家轿,主要针对的客户群体应该是家庭专用,所以在油耗、价格、空间上应该会带来优势。而东风本田以省油著称,作为东本的第四子,思铭肯定会延续这一优点,耗油量少。如果只是选择一款代步车,从经济性、空间上考虑的话,思铭将是首选。

  编辑点评:思铭虽说属于自主,其实材料及品质是与第八代思域一致的,尤其是期1.8L 的I-VTEC发动机和5速自动变速器的组合,堪称经典。2700的轴距,其空间大小也是很突出的。东风Honda的造车品质是比纯自主品牌还是高了很多。

  经销商信息:东风本田思铭武汉宏亚坤4S店

关键词: 现车 - 思域 - 现金优惠 - I-VTEC - 东风本田 - 4S店 - 更换机油 - 峰值扭矩 - CIVIC
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]