分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

马自达将推出CX-3 采用创驰蓝天技术

2013年09月29日 08:38 来源:pcauto
作者:分享到
我要评论(0) 我要关注

  之前马自达透露将推出定位小型SUV的车型CX-3。新车预计2015年正式推出,其售价区间或为13万-15万元左右。

马自达CX-3

  马自达小型SUV CX-3将基于下一代马自达2相同平台研发,定位在CX-5之下。车身长度大约4250mm,这个数字对于一款小型SUV来说相当可观。马自达CX-3的对手将是日产Juke别克昂科拉、福特翼搏一类车型。

马自达CX-3

  动力方面,CX-3采用马自达最新的创驰蓝天动力技术,部分车型将配备制动能量回收系统,更加注重油耗表现。预计新车将会搭载全新马自达3上相同的1.5L和2.0L发动机,与之匹配的是6速手自一体变速器。

关键词: 马自达 - SUV - 新车 - 蓝天 - 部分车型 - 动力技术 - 发动机 - 能量回收 - 变速器
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]