分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

长安标致雪铁龙未来一年推两款新车

2013年09月29日 07:54 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

CAPSA工厂竣工 未来每半年推出一款产品

CAPSA工厂竣工

  [腾讯汽车(微博)原创报道]9月28日,长安标致雪铁龙汽车有限公司(简称CAPSA)工厂竣工暨全新DS5交车仪式在深圳举行。

  标致雪铁龙集团总裁瓦兰在仪式现场表示,标致雪铁龙集团的雄伟目标是到2015年,中国,俄罗斯和拉美市场的销量达到集团总销量的50%。

  “无庸置疑,我们同长安集团的合作将对达成这个目标起着重要作用。”瓦兰说,“如今的中国已是标致雪铁龙集团最大市场,在全球化战略中有不可或缺的地位。”

  全新DS5的交付,只是CAPSA发力中国豪华车市场的开端,做为CAPSA工厂的首款产品,全新DS5承担整打响品牌知名度的重任,更对于CAPSA未来的发展有着关键意义。

  “我们必须做出更多努力,把DS打造成豪华车里的新品牌,并实现我们的销售目标。”瓦兰表示。

  CAPSA总裁易博丰透露,继首款产品隆重上市之后,CAPSA未来将以每半年一款新品的速度前行,明年分别推出一款三厢车以及量产SUV,到2015年还将推出一款两厢车。

  CAPSA工厂注册资本40亿元人民币,初期投资84.25亿,建立了两个整车工厂和一个发动机工厂,年产能20万辆,包括研发中心和物流中心,是中国长安和法国标致雪铁龙集团体系内最高级别工厂。主要生产商用车,乘用车,新能源车以及发动机,包括DS品牌以及合资自主品牌产品。

  CAPSA执行副总裁应展望(点击查看最新人物消息)表示,在深圳政府的大力支持下,CAPSA将以卓越的管理体系和高效的员工团队一起,共同达成企业凝聚力。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]