分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

宝钢在韩国合资投产汽车钢板 面向通用韩国供货

2013年09月29日 08:00 来源:盖世汽车网
作者:Martin Shi
我要评论(0) 我要关注

  盖世汽车讯 据《Ward’s Auto》日前报道,中国宝钢集团在韩国合资建立的钢材加工中心竣工投入运行。

  9月27日,宝钢和韩国汽车零部件企业GNS举行了合资公司BGM(Boa GNS Metal)的竣工典礼,宣告BGM投入运行。这也是中国钢铁企业第一次在韩国投资建设钢材加工中心。宝钢和GNS按照50:50等比出资。

  BGM于今年3月份开始商业化生产,汽车板年加工能力约15万吨,主要面向通用韩国供货,宝钢提供合资公司所需钢板。宝钢与GNS于去年4月份签订建设汽车加工配送中心谅解备忘录,同年7月份开始建设。

  韩国钢铁协会统计,今年1-8月韩国进口的热镀锌板总计20.29万吨,同比增3%,其中从中国进口8.5万吨,增22%。

  (文章来源:盖世汽车网)

关键词: 汽车板 - 汽车钢板 - 宝钢集团 - 韩国 - 钢铁协会 - 合资公司 - 热镀锌板 - 投产 - GNS
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]